![]() |
Re: не хачу в илиту
несостыковочка однако:
Цитата:
Цитата:
|
Это женская логика бля))))
|
более вероятно то что она хотела написать
"нах хочу в илиту" |
мое сообщение не отображается(
|
По делу пиши,все ждут-недождутся от тебя каких-нибудь объяснений,все ждут чего-то от тебя)
|
написала. ток месаг не отображается. пишу еще раз!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о себе: звать Лана, 22 года место жительства.... живу везде, где можно жить! о гладе: 79 лвл, одета в ИК сет (НЕ ДОНАТОР. донат - зло) Ы-дули (думаю этого достаточно:blush:). ненавижу крис ТыХа. особенно тех, кого впервые вижу и рыпаются на меня. а так же тех, кто ссыт 1-1 (даже если знаю, что лягу сама). для связи: сижу в скайпе, в ВТ. аську юзаю редко. возьмете на попечение? |
Девушка красивая и довольно милая, при этом с очень красивым и редким именем, конечно приму в группу Илиты, а сообщение не отображалось потому, что у нас стоит спам фильтр, если пользователь не набравший 5 сообщений отправляет сообщение в котором есть слова "знакомства, секс" итп итд а так же любые ссылки http:// или www коими картинки являются, то сообщение уходит на проверку, это сделано потому что у нас спамеров ппц как много, а после того как пользовтель набирает 5 сообщений то все отправяеться норм) щас одобрю твои сообщения)
|
добро пожаловать ))))
гнуть ТЕХА научим !!! =) |
спс ребят, буду внимать вашим учениям.
встретимся в тяпницу) |
боюсь в тяпницу буду токо ты да я )))
отличный будет урок ))))))))))))) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |