Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно Fresh*Dom1no (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16558)

Fresh*Dom1no 08.09.2011 12:37

Re: Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 526097)
ДАйте этому уёбку парманент,нехуй было с вх мазая на паблике и кв гамать.

во 1 то что у меня было не от мазая. во 2 на кв я вх не использовал.и если кроме агра тебе нечего сказать,то лучше промолчи

GreenPeople 08.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526093)

Безосновательно? Тыкнуть ещё раз скринами и видео? Я более чем уверен, что он отлично знал, как ты "честно" играл/играешь с вх мазая. И его это не остановло выйти из клана.
Продать? Ты хочешь изменить репутацию, не понеся никаких потерь? Смешно, очень.

Black*Fox 08.09.2011 12:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526107)
во 1 то что у меня было не от мазая. во 2 на кв я вх не использовал.и если кроме агра тебе нечего сказать,то лучше промолчи

Пали уасяЭто твой скрин фарш вхшный.

Evgenich 08.09.2011 12:41

И на что ты надеялся? Объясняй не объяняй, но все равно народ агриться будет, поливая тебя нехорошими словами...

А по теме скажу одно, даже если вас читеры обидели, зачем через баг им очки сливать? А если вы кого-нибудь по ошибке за вх или за фпс приняли?
И вообще, мой клан хоть и не ставит перед собой цели в известность выбиваться, но у нас за 1000 почти побед на кв и стата клана 70%, которую мы стараемся держать... И читаки нас тоже накаляют, которые с вх, плент-хаком, дн или альтом бегают... Но к читам мы никогда не прибегнем. Что и вам в дальнейшем советую.

Black*Fox 08.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526107)

Мне пох от кого там вх,главное что ты читоБлядь.

Karifan Killah 08.09.2011 12:42

*пустил слезу" молодец парень, всё таки есть голова на плечах. Я тебя прощаю. Надо же дать человеку второй шанс (требунальцы не считаются) "из грязи в князе" как говориться.
Ты тока не читери и записывай видео игры в норм качесте, без лагадрома и т.д.

просто как мув снимай.

Fresh*Dom1no 08.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 526106)
Хочу тебя огорчить и сказать, что вы играли с кланом eXpresS* может быть и без вх, но уверяю тебя на все 100% что бегали с автокликом и авп, которое между прочем ваншотило в 100% случаях. Я не говорю конкретно про тебя, т.к. ты особо не запомнился мне, а ваши как обычно тру снайперы (это Fresh*Style (который вконтакте выложил свои мувики и сам себя спалил) и Fresh*Black). Поэтому не делай поспешных выводов, я думаю не мой один нормальный клан, с кем вы играли с читами. skukota1

смотри,вот скрин КВ с вами и тут ты ошибаешься сразу в 2 вещах:

фреш*блека тут небыло. и в углу видно что стайл убил с обмотки.с которой он играет последние 1.5 недели,лишь иногда берет п90 или авп. Я тогда бегал с АУГ.Семечки всегда играет с авп и вопросов к нему никогда небыло. Марсель обычно бегает с п90,а даже когда берет авп,уж он точно не тот человек которого можно обвинить в читах . Ну а ловец,который возможно тогда и снайперил но явно не с авп а с читоком 200 уже не в нашем клане

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 526110)
Пали уасяЭто твой скрин фарш вхшный.

1 это кв?
2 за этот скрин я обьяснил.и по фрагом видно что я не бегал и убивал людей

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526111)
И на что ты надеялся? Объясняй не объяняй, но все равно народ агриться будет, поливая тебя нехорошими словами...

А по теме скажу одно, даже если вас читеры обидели, зачем через баг им очки сливать? А если вы кого-нибудь по ошибке за вх или за фпс приняли?
И вообще, мой клан хоть и не ставит перед собой цели в известность выбиваться, но у нас за 1200 побед на кв и стата клана 70%, которую мы стараемся держать... И читаки нас тоже накаляют, которые с вх, плент-хаком, дн или альтом бегают... Но к читам мы никогда не прибегнем. Что и вам в дальнейшем советую.

видимо у нас разное понятие о читах.я имею в виду явные.типа дамага или текстур. С вх и фпс мы более менее справляемся

Stayer567 08.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526117)
смотри,вот скрин КВ с вами и тут ты ошибаешься сразу в 2 вещах:

фреш*блека тут небыло. и в углу видно что стайл убил с обмотки.с которой он играет последние 1.5 недели,лишь иногда берет п90 или авп. Я тогда бегал с АУГ.Семечки всегда играет с авп и вопросов к нему никогда небыло. Марсель обычно бегает с п90,а даже когда берет авп,уж он точно не тот человек которого можно обвинить в читах . Ну а ловец,который возможно тогда и снайперил но явно не с авп а с читоком 200 уже не в нашем клане

Ты показал 1 скрин из ~3. К семечке вопросов и не было. И это по всей видимости как раз последнее кв из наших, потому-что до этого мы играли ещё 4х4. И да, конкретно на этом скрине Love(c) бегал с читами, и на люксе тоже помню, т.к. он играя на турнире против галочек и ромбиков вконтакте всасывал по полной программе и шёл со счётом 2-8 (всё время статофапил) а тут убер отец без записи? yaasnoooo....

Fresh*Dom1no 08.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526116)
*пустил слезу" молодец парень, всё таки есть голова на плечах. Я тебя прощаю. Надо же дать человеку второй шанс (требунальцы не считаются) "из грязи в князе" как говориться.
Ты тока не читери и записывай видео игры в норм качесте, без лагадрома и т.д.

просто как мув снимай.

ну я буду тестить кадры в секунду.просто не хочу чтобы игре мешало

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 526105)
На 86 сервер заходи

щас. зайду.

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 526124)
Ты показал 1 скрин из ~3. К семечке вопросов и не было. И это по всей видимости как раз последнее кв из наших, потому-что до этого мы играли ещё 4х4.

я попозже покапаюсь в скринах.может найду

Stomp3R 08.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526126)
ну я буду тестить кадры в секунду.просто не хочу чтобы игре мешало

Ты заебал, ты пи3дабол? Ты сказал что ты норм пасан и поможешь с мисиями, а нехуя я тебя уже 15 минут жду, тебя нет, пи3дабол ты да?

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.