![]() |
Re: Fresh*Dom1no
Цитата:
|
Безосновательно? Тыкнуть ещё раз скринами и видео? Я более чем уверен, что он отлично знал, как ты "честно" играл/играешь с вх мазая. И его это не остановло выйти из клана.
Продать? Ты хочешь изменить репутацию, не понеся никаких потерь? Смешно, очень. |
Вложений: 1
|
И на что ты надеялся? Объясняй не объяняй, но все равно народ агриться будет, поливая тебя нехорошими словами...
А по теме скажу одно, даже если вас читеры обидели, зачем через баг им очки сливать? А если вы кого-нибудь по ошибке за вх или за фпс приняли? И вообще, мой клан хоть и не ставит перед собой цели в известность выбиваться, но у нас за 1000 почти побед на кв и стата клана 70%, которую мы стараемся держать... И читаки нас тоже накаляют, которые с вх, плент-хаком, дн или альтом бегают... Но к читам мы никогда не прибегнем. Что и вам в дальнейшем советую. |
Цитата:
|
*пустил слезу" молодец парень, всё таки есть голова на плечах. Я тебя прощаю. Надо же дать человеку второй шанс (требунальцы не считаются) "из грязи в князе" как говориться.
Ты тока не читери и записывай видео игры в норм качесте, без лагадрома и т.д. просто как мув снимай. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |