![]() |
Re: ///Мои догадки о представителях Innova Systems\\\
Цитата:
2. Там просто нытики одни. 3. Открою секрет, обнова фроста никак не повлияла на ВХ Мазая, т.е. фрост тупо его не видит уже которую обнову. ты сам пидарас читоблядь должен это знать. |
Поэтому все нормальные игры делают абоненскую плату , читаков становится сразу в 2 меньше... А в россии читаков там много, потому что азеров ахереть как много, да и школьники у нас долБаебы , с крохотным интеллектом, и вообще у нас уже с рождения в крови, как и у азеров в особенности, что мы ищем легкой наживы во всем, а у азеров это еще и кланово происходит, и вообще го на протест к кремлю, чтобы лицам до 18 лет не разрешалось играть в игры...
|
спецназ тотальный дебил) поищи видео на ютубе с аимом на америке и не только его)
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
спецназ анальный пидарас... что за сайт у тебя уёба? нахуй школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ
|
ниибацо какой срыв пакров
|
Цитата:
|
я со всей темы не понял только что написал умственно отсталый тс и его брат по крови орех.тут есть переводчики?переведите мне что они пишут.
|
Цитата:
---------- Post added at 06:46 ---------- Previous post was at 06:44 ---------- Цитата:
|
молодец спец
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |