Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Пиздеж ///Мои догадки о представителях Innova Systems\\\ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16495)

Лёня 06.09.2011 23:51

Re: ///Мои догадки о представителях Innova Systems\\\

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 523448)
Здравствуйте, у меня 12 ночи и я пишу просто размышляя.
Давайте просто посмотрим на систему Фрост - она собственно говоря ничего не делает, иногда банит и то ни за что skukota1...
Ну и я так подумал, вот почему же например на американском серве нету злостных читеров? (за всю игру видел только одного, с аимом и ДНом)
Во-первых, менталитет страны... У нас админы сволочи и думают только как бы подзаработать себе на норковую шубу (в качестве примера)..
Во-вторых, в америке каждый думает только о своем удобстве в игре и поэтому они сразу пишут в саппорт, что бы читака забанили.
В-третьих, у нас почему-то я стал замечать, как будто утечка инфы.. ведь просто нереально в тот же день когда вышла НОВАЯ версия клиента игры и фроста - сразу же взломать ее... (за считанные часы) Скорее всего кто-то из администрации тоже на этом наваривается :74:
Ну и напоследок напишу, что на Point Blank я забил. В ближайшие месяцы даже заходить туда не буду. В основном буду заниматься своим сайтом и учебой. Как видите ни одного мата в тексте. Удачи парни, встретимся может быть завтра :ochkasos:

1. Согласен только про админов.
2. Там просто нытики одни.
3. Открою секрет, обнова фроста никак не повлияла на ВХ Мазая, т.е. фрост тупо его не видит уже которую обнову. ты сам пидарас читоблядь должен это знать.

VAAKAraceGUM™ 07.09.2011 00:56

Поэтому все нормальные игры делают абоненскую плату , читаков становится сразу в 2 меньше... А в россии читаков там много, потому что азеров ахереть как много, да и школьники у нас долБаебы , с крохотным интеллектом, и вообще у нас уже с рождения в крови, как и у азеров в особенности, что мы ищем легкой наживы во всем, а у азеров это еще и кланово происходит, и вообще го на протест к кремлю, чтобы лицам до 18 лет не разрешалось играть в игры...

Woody 07.09.2011 01:01

спецназ тотальный дебил) поищи видео на ютубе с аимом на америке и не только его)

---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 523546)
ъ
3. Открою секрет, обнова фроста никак не повлияла на ВХ Мазая, т.е. фрост тупо его не видит уже которую обнову. ты сам пидарас читоблядь должен это знать.

открою секрет, может умнее станешь, обноы фроста не было уже зхуеву тучу времени

писюкан 07.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 523627)
спецназ тотальный дебил) поищи видео на ютубе с аимом на америке и не только его)

открою секрет, может умнее станешь, обноы фроста не было уже зхуеву тучу времени

вот именно это всех и не радует:52:

OpexoKOJI 07.09.2011 06:49

спецназ анальный пидарас... что за сайт у тебя уёба? нахуй школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Stomp3R 07.09.2011 07:21

ниибацо какой срыв пакров

OpexoKOJI 07.09.2011 07:33

Цитата:

а ты кто?pokerface

ПоZiTiVЧeG 07.09.2011 07:41

я со всей темы не понял только что написал умственно отсталый тс и его брат по крови орех.тут есть переводчики?переведите мне что они пишут.

Sw33t 07.09.2011 07:46

Цитата:

а хуле тогда при загрузке фроста, когда он по процентам загружается все пиздят что это обнова?:11:

---------- Post added at 06:46 ---------- Previous post was at 06:44 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 523750)
я со всей темы не понял только что написал умственно отсталый тс и его брат по крови орех.тут есть переводчики?переведите мне что они пишут.

невыполнимая операция:byuuu:

Karifan Killah 07.09.2011 07:47

молодец спец

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.