Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   "Скажи себе что ты ПАЦАН" |тема КУЛ| (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16452)

ШтукатурPRO 06.09.2011 13:33

Re: "Скажи себе что ты ПАЦАН" |тема КУЛ|

НИхуя замутил! норм!!

Karifan Killah 06.09.2011 13:34

если честно, то хуйня.. про выброску адреналина даже бабкам понятно станет. .а так хуйня

SneezLe 06.09.2011 13:39

Я прочитал всё. Для себя ничего не подчерпнул. Тема ниочом :3 ТС, сам писал?

Timmy 06.09.2011 13:39

Быть быдло это круто? Не знал-не знал

Black*Fox 06.09.2011 13:40

Насчёт стрелки добавлю.Было года 2 назад.Закусились с парей в клубе,он такой:"Я своих друзей сейчас позову и пи3дец тебе." Договорились с ним что по 5 челов со стороны.Приезжаем мы туда,а там ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их не меньше 30 челов.Естественно мы развернулись и съе6али.А потом я нашёл этого парня и наказал,больно и обидно.Так что не все соблюдают договоренности.

SneezLe 06.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 522341)
Быть быдло это круто? Не знал-не знал

Быть сосунком - это круто?
Не надо быть быдло, надо просто В ЕБАЧ СРАЗУ СУВАТЬ. ну или связи иметь

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 522342)
Насчёт стрелки добавлю.Было года 2 назад.Закусились с парей в клубе,он такой:"Я своих друзей сейчас позову и пи3дец тебе." Договорились с ним что по 5 челов со стороны.Приезжаем мы туда,а там ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их не меньше 30 челов.Естественно мы развернулись и съе6али.А потом я нашёл этого парня и наказал,больно и обидно.Так что не все соблюдают договоренности.

Ты избил одногого колеку с протезами вместо рук? dovolniy

Поручик Голицын 06.09.2011 13:42

Саныч текст набран без ошибок:ochkasos:Не твой стиль это:52:Так что копипастом пахнитdovolniyА так вроде инфа интересная малость!

Timmy 06.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 522344)
Быть сосунком - это круто?
Не надо быть быдло, надо просто В ЕБАЧ СРАЗУ СУВАТЬ. ну или связи иметь

Ебашится по любому пустяку? Сорри, но это не мое. Всегда можно попробывать договорится с человеком, а не размахивать кулаками. Такое понятие как "депломатия" к сожалению не всем понятно, особенно в нашей стране.

SkyTeam*CAHbI4 06.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 522342)

яЯ понел что ты понил малорик ахуеный ответ

SneezLe 06.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 522350)
Ебашится по любому пустяку? Сорри, но это не мое. Всегда можно попробывать договорится с человеком, а не размахивать кулаками. Такое понятие как "депломатия" к сожалению не всем понятно, особенно в нашей стране.

dovolniy
Норм дипломатия :20:
Зачем трятить время на разных пидарасов, если можно сунуть в ебач и успокоиться? :74:

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +5.