Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Опизденительно брутальный чувак (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16168)

KpowkaJoe 31.08.2011 00:11

Re: Опизденительно брутальный чувак

Это не та злоебучая конфа из которой я заебался выходить?

Поручик Голицын 31.08.2011 00:15

интриги а раследования!мы покажим вам то что скрыто!

[посСкрипТум]Йух 31.08.2011 00:27

Вот это хуита,ТС чмо гей и.т.д тема просто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

BcexPakom 31.08.2011 00:29

похуй ваще на ваши тёрки! понт не засчитан!

Бурундук 31.08.2011 02:35

Срывпокров конечно есть. Но похуй.

The BuZzZ 31.08.2011 09:49

Орехокол,да ты такой молодец,родителей обзываешь, ради меня даже в файлах 2010 года покапался,когда я своих Ubiycarok and (2) отдал другу,т.к у друга спиздили акк,а ты такой умничка ради меня нашёл на жуке тему,тогда когда я ещё был тестеромэто был тест аккаунт на котором мы тестили будет ли бан если он будет лежать просто так,беспалева это показало хуёвый результат,и я начал продавать его чтоб забанили.
Вообщем я школьник я знаю,и что типо? Ты орехокол мудоёб,даже когда мы с КиллерНикПрО Тролили друг друга в скайпе,хотя мы оба школоло,мы на родителей не гнали как ты мудоёбина ,хотя тебе лет 17+. И ты троллить видимо умеешь только школьников,и то я тебя дотроллил до того что ты на меня тему на Гладах катать начал. Если я найду чоткого чела с Гладов который троллит как нехуй делать,я ему дам твой скайп вот с ним ты и попизди( он будет не школоло ) Посмотрим как ты не со школьником будешь говорить.

SoLdafON 31.08.2011 09:55

Два уебана решили поговорить.

Папа 31.08.2011 10:05

Шерлок хомс снова в деле

PS*Plaksa 31.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 512275)
Орехокол,да ты такой молодец,родителей обзываешь, ради меня даже в файлах 2010 года покапался,когда я своих Ubiycarok and (2) отдал другу,т.к у друга спиздили акк,а ты такой умничка ради меня нашёл на жуке тему,тогда когда я ещё был тестеромэто был тест аккаунт на котором мы тестили будет ли бан если он будет лежать просто так,беспалева это показало хуёвый результат,и я начал продавать его чтоб забанили.
Вообщем я школьник я знаю,и что типо? Ты орехокол мудоёб,даже когда мы с КиллерНикПрО Тролили друг друга в скайпе,хотя мы оба школоло,мы на родителей не гнали как ты мудоёбина ,хотя тебе лет 17+. И ты троллить видимо умеешь только школьников,и то я тебя дотроллил до того что ты на меня тему на Гладах катать начал. Если я найду чоткого чела с Гладов который троллит как нехуй делать,я ему дам твой скайп вот с ним ты и попизди( он будет не школоло ) Посмотрим как ты не со школьником будешь говорить.

хуйцов врот напхали,пруф в жопу пихнули,вот и сиди не пизди!получай удовольствие от того что тебя зачморили читоблядина ебаная:65:

Forever Alone 31.08.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 512300)
хуйцов врот напхали,пруф в жопу пихнули,вот и сиди не пизди!получай удовольствие от того что тебя зачморили читоблядина ебаная:65:

Ахах) Красава)

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.