Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   онанизм это вредно? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16132)

CH*Tokio 30.08.2011 12:56

Re: онанизм это вредно?

Цитата:

Сообщение от Jawbreaker (Сообщение 510902)
азер юмор, ваще забудь, у меня там все в поряде, ты главное не комплексуй
P.S мистер пропер жирный гей, он насилует детей

Ты унылый прыщь на жопе skukota1

Tb*Taktik* 30.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 510912)
небуду больше фапать

правильное решение:52:

*ВасЯ*Ак*47* 30.08.2011 13:03

Пойду дрочну, в зеркало :20:

CH*Tokio 30.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от *ВасЯ*Ак*47* (Сообщение 510939)
Пойду дрочну, в зеркало :20:

ухахах юморной :atomicchel:

Glax 30.08.2011 13:31

Я дима я не дрочу уже 15 минут :dobriychel2:

CrаzySpeed 30.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 510866)
Чем вреден онанизм? Тем, что человек может к нему привыкнуть. Конечно, этот способ самоудовлетворения прост.
Зачем идти знакомиться, встречаться, объясняться в любви, склонять к интимной жизни - не лучше ли потрогать член правой рукой, потом левой, слить и успокоиться. Без страха перед нежелательной беременностью, венерической болезнью.
Можно ли так жить? Можно. Но это неизбежно приведет к одиночеству, к замыканию на самом себе, к комплексу по поводу своей ущербности. Чтобы не отравлять себе жизнь, относитесь к онанизму как к переходной стадии перед началом нормальной половой жизни.
Как покончить с онанизмом?
Встаньте перед зеркалом, лучше в обнаженном виде, посмотрите на себя, скажите себе: "Это моя рука? Моя. Мой член? Мой. Я могу сейчас сжать его рукой, а могу через 15 минут. Он ведь не убежит. Значит, потерпеть 15 минут? Могу!" Потерпите 15 минут. Через 15 минут снова спросите себя: "Могу еще подождать?" Если совсем невтерпеж, то спокойно займитесь онанизмом. Но в другой раз постарайтесь все-таки продержаться 20 минут. Потом полчаса, час, т. е. с каждым разом увеличивайте время собственного терпения.
Через месяц вам не захочется и думать об онанизме. Потому что вы заставили себя поверить, что сможете покончить с этой привычкой. Но одновременно озадачьте себя поиском увлечений, созданием интересного круга общения, новыми знакомствами.
Кто ищет и все делает для того, чтобы найти, тот обязательно находит с помощью Его Величества Случая, но напомню, что он, Случай, приходит только к тем, кто все делает для того, чтобы он пришел.

Спасибо подрачил.:dobriychel2::dobriychel2:

Amorales 30.08.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 510996)
Я дима я не дрочу уже 15 минут :dobriychel2:

клуб ананимных ананистов?

Black*Fox 30.08.2011 13:52

Смысл это выкладывать?

Хлебная крошкa Енот 30.08.2011 13:59

я ночью плачу и дрочу я быть с тобою так хочу и я тебя ззаполучу я ночью плачу и дрочууууу. я все просрал дела говно тебя я трахну все равно

Tb*Taktik* 30.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 511140)
я ночью плачу и дрочу я быть с тобою так хочу и я тебя ззаполучу я ночью плачу и дрочууууу. я все просрал дела говно тебя я трахну все равно

bayan1bayan1bayan1 пей пей

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +5.