Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   CS:GO (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15995)

x1xDISELx1x 26.08.2011 14:07

Re: CS:GO

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 508760)
полегче на поворотах братюнь :74:
об отсутствии отдачи ты сам так решил или тебе друзья из валве подсказали?
и да, в кс есть разбор прикинь, там нет крутогоубернагибаторского лазерного прицела и купонов на скорость атаки
sooooo

та он прав... там почти во всем видео нету отдачи(почти),но прикол в том... что все видео было от шайтан коробы,там только иногда проскальзовали видяхи с PC

Лёня 26.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 508760)
полегче на поворотах братюнь :74:
об отсутствии отдачи ты сам так решил или тебе друзья из валве подсказали?
и да, в кс есть разбор прикинь, там нет крутогоубернагибаторского лазерного прицела и купонов на скорость атаки
sooooo

Это скзали разработчики в каком то там интервью, а видео это подтверждает.
Поиграй в РВ без отдачи, но с разбросом, потом поговорим. Это чистой воды чит для более-менее пряморуких игроков, потому что там одни хеды летят с чегоугодно.

x1xDISELx1x 26.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 508765)
Дак о чём и речь, машонка ты азерская. Они собираются на РС тоже самое сделать. Нахуй такие игры, в которых разрабы у гробов на подсосе. Все оконсоленные выкидыши на РС - полная хуета.

Мне кажется если они не хотят потерять аудиторию - то не сделают.Хотя мб какой нить школоло им сказал что всем так нравится якобы вон посмотрите на УГПБ :52:

TonyQQ 26.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 508765)
Все оконсоленные выкидыши на РС - полная хуета.

могу представить один единственный пример который разрушит миф придуманный тобой
вспомни игру COD: BO, а если не играл то поиграй
много интересного для себя откроешь :kurkur2:

Pushistikpwnz 26.08.2011 14:08

По мне так это будет тоже самое,что и с соурс,отцы КС'a пошлюе ее нахуй и будут играть в свою задроченную кс 1,6.Но я одного понять не могу,нахуя кс на хбоксе и ПС3?

*Lovkach* 26.08.2011 14:09

В кс упор больше на реакцию и аим,а не удерживание отдачи и разброса
К слову я нихуя не понимаю игры где автоматы ходуном ходят,солдат блять который 5+ пуль выдерживает не может автомат в руках держать? Facepalm.jpg)

TonyQQ 26.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 508777)
По мне так это будет тоже самое,что и с соурс,отцы КС'a пошлюе ее нахуй и будут играть в свою задроченную кс 1,6.Но я одного понять не могу,нахуя кс на хбоксе и ПС3?

бабло, братюнь, баааабло.

Лёня 26.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 508774)
Мне кажется если они не хотят потерять аудиторию - то не сделают.Хотя мб какой нить школоло им сказал что всем так нравится якобы вон посмотрите на УГПБ :52:

Хуй знает, как я понял, в этой игре не почти не будет отдачи вообще, что на гробах, что на РС. Поэтому я под большое сомнение ставлю актуальность данного КС для РС. Ибо никакого интереса бегать нагибать гробовщиков онли хед не будет. Скилла в этой игре не будет из-за этой хуйни, следовательно и интереса к ней тоже. Посмотрим, но пока что, из интервью разрабов, можно сделать вывод именно о том, что из-за опиздюливания-консоливания отдачи в игре не будет.
Ну а если предположить, что только у РСшников будет, то выходит, что консольщики будут пизже рубать... Одна хуйня в итоге получается.

TonyQQ 26.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 508782)
В кс упор больше на реакцию и аим,а не удерживание отдачи и разброса

интересно посмотреть на твой аим и реакцию с фамасом, галилом и ак)

Лёня 26.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 508782)
К слову я нихуя не понимаю игры где автоматы ходуном ходят,солдат блять который 5+ пуль выдерживает не может автомат в руках держать? Facepalm.jpg)

Ты вообще стрелял когданибудь с автомата в реале, нуб? Ну так постреляй, а потом хуйню пиши.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +5.