Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   СРЫВПОКРОВ Будущее началось (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15427)

Timmy 19.08.2011 17:04

Re: Будущее началось

ах да я забыл, что так как я написал, терь нельзя писать.

ну тогда распишу почему хуйня

1) такое видео и я могу записать и сказать, что новые супер-унитазы захватят мир
2) ахуенная мысль лучеры о том, что "интернет захватит мир", пиздец как нова
3) и сразу видно, что идея спизжена с мувов студии My Duck's Vision, которые снимали мувы про макдонльдс и дисней.

из всего этого можно сделать вывод: фильм херня ничего не стоящая, снятая для привлечения внимания.

MazillaOne 19.08.2011 17:05

Можно еще похуже придумать...

Timmy 19.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 489537)
Можно еще похуже придумать...

сильно сомневаюсь:aaaetapizdec:

MazillaOne 19.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 489544)
сильно сомневаюсь:aaaetapizdec:

Можно ustal1

Zet218 19.08.2011 17:15

Чушь собачья. Ебаный фильм блеать. Мир до такого не опуститься. Если блять васька не сидел за компом больше 30 мин, то он там сидеть и не будет.
Интернет просто входит в нашу жизнь. И это не значит что он нас захлебнет блятьпиздецнахуйкак.

Lu4erо 19.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 489532)
ах да я забыл, что так как я написал, терь нельзя писать.

ну тогда распишу почему хуйня

1) такое видео и я могу записать и сказать, что новые супер-унитазы захватят мир
2) ахуенная мысль лучеры о том, что "интернет захватит мир", пиздец как нова
3) и сразу видно, что идея спизжена с мувов студии My Duck's Vision, которые снимали мувы про макдонльдс и дисней.

из всего этого можно сделать вывод: фильм херня ничего не стоящая, снятая для привлечения внимания.

1. А ты запиши, а то я пока кроме твоего пиздежа в этой теме ничего от тебя не услышал и не увидел
2. Там написано ИМХО Если ты невидел
3. В My Duck's Vision расказывается про то что Америка хочет захватить мир а в этом видео про Америку не слова!

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Zet218 (Сообщение 489568)
Чушь собачья. Ебаный фильм блеать. Мир до такого не опуститься. Если блять васька не сидел за компом больше 30 мин, то он там сидеть и не будет.
Интернет просто входит в нашу жизнь. И это не значит что он нас захлебнет блятьпиздецнахуйкак.

Если ты уже сидиш за компом и пишеш на Гладах то ты уже оспустился

MazillaOne 19.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Zet218 (Сообщение 489568)

Почему не значит ? С каждым годом все больше и больше сидят в нете в соц сетях и остальной хуйне... в итоге все будут сидеть , а там уже и не далеко такую ебошь из видео запилить , конечно маловероятно это все выглядет сейчас... но все же...:zadrot45:

Timmy 19.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 489577)
1. А ты запиши, а то я пока кроме твоего пиздежа в этой теме ничего от тебя не услышал и не увидел
2. Там написано ИМХО Если ты невидел
3. В My Duck's Vision расказывается про то что Америка хочет захватить мир а в этом видео про Америку не слова!

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

Если ты уже сидиш за компом и пишеш на Гладах то ты уже оспустился

1)твое ИМХО уже тыщу раз говорили.
2)концепция фильма явно взята из My Duck's Vision
3)и нахуя мне что-то записывать? я просто привел пример. бессмысленно тратить время я нехочу, сорри

Zet218 19.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 489580)
Почему не значит ? С каждым годом все больше и больше сидят в нете в соц сетях и остальной хуйне... в итоге все будут сидеть , а там уже и не далеко такую ебошь из видео запилить , конечно маловероятно это все выглядет сейчас... но все же...:zadrot45:

Если бы мой дед был не так стар и его научили пользоваться мышкой , то он бы с радостью ставил хедшоты в кс.

Хуй-муй 19.08.2011 17:24

байан байанский,байаниста ТС'у. :61:

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5.