Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пасаны го замутим пбсрак против глад??? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15283)

BulleD 17.08.2011 22:53

Re: Пасаны го замутим пбсрак против глад???

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 483113)
Атташе, вы ведь приглашаете фогеев играться с вами в "анальное рабство на ДЦ"? Ну дык, придёт читак, пароль просечёт, позовёт своих - игре пизда.:animegvno:

Так то да, но мы их анально покараем:45:

Sw33t 17.08.2011 22:53

а я думал срач у них гденибудь на блядожуке :10:

CWolf 17.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от =D:)Жопу уеба:( (Сообщение 483123)
Так то да, но мы их анально покараем:45:

Не уверен) Кстати, слышал от некоторых крабиков, мол, есть фича, как чит, и позволяет становиться лидеромрумы без какого-либо согласия. Окуенно, да?) Ну вот представь, пришёл такой чит, себясделал либером, а вас всех нахуйгладов, и своих припёр, с фогеями драться... или наоборотфогеев в пизду а с вами - мутить говны.
==
Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 483126)
а я думал срач у них гденибудь на блядожуке :10:

Там не получится... надо выждать овер 600-900 часов, чтобы новый псто кинуть, да.

Sw33t 17.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 483138)
Не уверен) Кстати, слышал от некоторых крабиков, мол, есть фича, как чит, и позволяет становиться лидеромрумы без какого-либо согласия. Окуенно, да?) Ну вот представь, пришёл такой чит, себясделал либером, а вас всех нахуйгладов, и своих припёр, с фогеями драться... или наоборотфогеев в пизду а с вами - мутить говны.
==

Там не получится... надо выждать овер 600-900 часов, чтобы новый псто кинуть, да.

бидапичаль же:26:

CWolf 17.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 483146)
бидапичаль же:26:

А мне похуй, меня там нет.:26:

BulleD 17.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 483138)
==

пздц лучше поставь мне ржаку в моей овой теме.Писал сам:71:

Pushistikpwnz 18.08.2011 06:27

Ну ТС как обычно последнее уебище которое кроме правки цитат придумать ничего не может. Эх,ну я поздно ответил конечно этому долбоебику,его же спать отправили,что бы его жалкий мозг,вернее тот вакуум который вместо мозга сохранял хоть какую-то работоспособность,а потом ведь 1е сентября и нашего бедненького тс'a будут опять пиздить и чмырить, ну или будет совсем другой поворот событий и он будет бухать с пасанами в подъезде 9тос и курить сиги спизженные у мамы.
Ну у него 2 пути,либо чмо,либо быдло. nyash Выбирай заглотышь.

Nextoo7 18.08.2011 10:11

хуйня

Апельсинчик 18.08.2011 10:49

Замутить можно,но,просто тупо договориться без читов(хуй там плавал без читов они будут но пусть хотябы ток вх),но самое главное на гладпвнз есть такой человек Денис(все думаю поняли)с ним было бы самое то договориться чтобы в комнате был хоть один ГМ и палил их на читы)а потом банил)
Знаю идею немного тупая но думаю так и должно быть

BulleD 18.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Апельсинчик (Сообщение 484304)
Замутить можно,но,просто тупо договориться без читов(хуй там плавал без читов они будут но пусть хотябы ток вх),но самое главное на гладпвнз есть такой человек Денис(все думаю поняли)с ним было бы самое то договориться чтобы в комнате был хоть один ГМ и палил их на читы)а потом банил)
Знаю идею немного тупая но думаю так и должно быть

самое то!

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 484154)
Ну ТС как обычно последнее уебище которое кроме правки цитат придумать ничего не может. Эх,ну я поздно ответил конечно этому долбоебику,его же спать отправили,что бы его жалкий мозг,вернее тот вакуум который вместо мозга сохранял хоть какую-то работоспособность,а потом ведь 1е сентября и нашего бедненького тс'a будут опять пиздить и чмырить, ну или будет совсем другой поворот событий и он будет бухать с пасанами в подъезде 9тос и курить сиги спизженные у мамы.
Ну у него 2 пути,либо чмо,либо быдло. nyash Выбирай заглотышь.

А счего ты взял что я долбоебик?И с чего ты взял что я школьник?азови хоть я оргумент уеба?Так и будиш до конца жизни неудачные темы агрить, а умные темы будеш строной обходить.Ну вобщем меня это как то не ебет что ты будеш делать.Одним словом сформиловался только чтобы агрить.
ЗЫ:НАХУЙ ИДИ УЕБА!:71:

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.