Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто?! чо? как? откуда? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15206)

chaos13 17.08.2011 08:20

Re: кто?! чо? как? откуда?

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 480939)
а мне не показалось,что его соклан в текстуре сидит? не?Если пресмотрется на видео то можно увидеть,ник Special4YouBaby,который помоему сидит в текстуре,т.к его ник ниже чем должен быть
P.S пнх господа

ммммдааааа.......как раз таки визуально мы все под картой! если бы наши уж в текстурах сидели я бы на глады не стал выкладывать и уж чисто логически если подумать а Special4YouBaby придет и еще раз тебе же и ответит:kurkur:ustal2ustal2 ты бы вобще со словами аккуратней на счет обвинений! это чит и им воспользовался хост

Sparta4ok 17.08.2011 11:03

Ваще похуй:zeleniydebil:, сколько можно уже создавать темы про одну и ту же хуйню?:spalil: не надоело? клан нонейм, таких 60100 из 60214 на данный момент...и чо, про каждый будите жаловаться! Тьфу блеать слюнтяи!! заебало...Fuuu

chaos13 17.08.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Sparta4ok (Сообщение 481125)
Ваще похуй:zeleniydebil:, сколько можно уже создавать темы про одну и ту же хуйню?:spalil: не надоело? клан нонейм, таких 60100 из 60214 на данный момент...и чо, про каждый будите жаловаться! Тьфу блеать слюнтяи!! заебало...Fuuu

ustal1 надо будет и будем ustal1 а если че то не нравится лес там =====>>> ustal2

BlaBlaBla 17.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Sparta4ok (Сообщение 481125)

Им нагнуть хоть кого-то хочется. :50:

Andrey 19.08.2011 02:55

тот кто загрузил видео,играли с вами ,вы пиздец читера,сами то спалились.нам этого хватило! позорное вх.
люди,с ними не играйте!!

chaos13 19.08.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 488191)
тот кто загрузил видео,играли с вами ,вы пиздец читера,сами то спалились.нам этого хватило! позорное вх.
люди,с ними не играйте!!

Ты блеать кусок уебы! ответь за свои слова и докажи! твои тупые слова нечего не значат! мы без читов играем и то что мы себе позволяем: это прослушку по всей карте т.к. норм наушники :brodusser: а если вы фарши и мясо то извиняйте ustal2 и тебе еще блеать хватило наглости написать сюда с обвинениями без доказательств что мы вх?:kurkur: ты блеа позорное чурковсосалка...сиди и соси на кв молча! на видео разве видно что я вх? о_0 :brodusser: а и на будущее тебе: ты тут без пруфа и со словами что мы вх никто..просто no-name

Andrey 19.08.2011 09:38

пиздец ты идиот??? Идиот!!! играли мы на Миде ,тупо через жалюзи палили когда ещё никто не выходил,какой тут в пизду звук?????
я ещ дохуя палева у Вас было!!
доказывать я не буду,Т.К. для себя знаю что вы бляДь читы. не все ,но есть
а ты докажешь что наш клан читаки?

chaos13 19.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 488438)
пиздец ты идиот??? Идиот!!! играли мы на Миде ,тупо через жалюзи палили когда ещё никто не выходил,какой тут в пизду звук?????
я ещ дохуя палева у Вас было!!
доказывать я не буду,Т.К. для себя знаю что вы бляДь читы. не все ,но есть
а ты докажешь что наш клан читаки?

Ахахаха ну ты и еблана кусок :pedobear: вх никак не доказать уебище тупое(загляни в базу чк) если у тебя уши из жопы растут то сочувствую! Говоришь на миде... вспомнил! какие на*уй прострелы если мы только вас фаршей рашили и раком ставили а вы ныли как целки и орали вх... + вы no-name мясо!!!! :kurkur2:

Если хочешь давай в скайпе попиздим,если ты такой дерзкий у нас тут no-name и делаешь ложные обвинения в нашу сторону! типо обсудим как вы всасывали на кв :74:

FRED 19.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от chaos13 (Сообщение 488445)
Если хочешь давай в скайпе попиздим,если ты такой дерзкий у нас тут no-name и делаешь ложные обвинения в нашу сторону! типо обсудим как вы всасывали на кв :74:

завелся не на шутку :32:

chaos13 19.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от FRED (Сообщение 488672)
завелся не на шутку :32:

Нехуй ложные обвинения предьявлять и тем более без доказательств! :kurkur2:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5.