Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Пиздеж окончательно пездунилсь мозгом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15147)

VAAKAraceGUM™ 16.08.2011 00:50

Re: окончательно пездунилсь мозгом

У психологов есть что-то тому подобное, и что бы тебя посчитали за нормального адекватно мыслящего человека , надо отвечать , либо: зачем мне ее переворачивать назад , если я ее сам перевернул до этого , значит мне надо было что-то от этого получить , либо: в пустыне черепах нет....

Sw33t 16.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 476238)
Я высушу черепаху и выебу.

живодёр и зоофил дэтэктед :chelolo:

Tavkel Nayman 16.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 476049)
Ты идёшь по пустыне и неожиданно видишь черепаху. Она ползёт к тебе. Ты переворачиваешь её на спину. Черепаха лежит на спине, брюшком на солнце, она бьет лапками, хочет перевернуться, но не может. Ей нужна твоя помощь, но ты не помогаешь...

...Солнце в зените, её движения становятся все медленнее и медленнее, а ты стоишь над этим существом судьба которого в твоих руках, и чью жизнь ты решил оборвать на этом самом месте, в этой гребаной пустыне. Агония черепахи доставляет физическое удовольствие! Ты стоишь, скалишься, ты ощущаешь свое могущество, ты властелин мира, ты повелеваешь жизнями! Ты просыпаешься в мокрой постели... блядь, опять поллюции.

Запостить на фогеи что-ли...

Sw33t 16.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 476311)
...Солнце в зените, её движения становятся все медленнее и медленнее, а ты стоишь над этим существом судьба которого в твоих руках, и чью жизнь ты решил оборвать на этом самом месте, в этой гребаной пустыне. Агония черепахи доставляет физическое удовольствие! Ты стоишь, скалишься, ты ощущаешь свое могущество, ты властелин мира, ты повелеваешь жизнями! Ты просыпаешься в мокрой постели... блядь, опять поллюции.

FAIL.

Хлебная крошкa Енот 16.08.2011 01:11

я спасу черепаху и буду использовать её для приманки маленьких детишек в свой фургончик
- малышь, хочешь черепашку увидеть?
- дя дя дя, а ти кто?
-я добрый фей пошли со мной
- пашли
- :pedobear:

Dobrij_ve4er 16.08.2011 01:15

Вопрос вписали чтобы потом в иннове лулзы с ответов ловить

Sw33t 16.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 476337)
я спасу черепаху и буду использовать её для приманки маленьких детишек в свой фургончик
- малышь, хочешь черепашку увидеть?
- дя дя дя, а ти кто?
-я добрый фей пошли со мной
- пашли
- :pedobear:

педофил же trollwm

Лесбиянка 16.08.2011 01:25

Отхуячу ногой ее беззащитное брюшко,пусть знает шалава,что со мной дело не иметь.

Father~ 16.08.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 476415)
Отхуячу ногой ее беззащитное брюшко,пусть знает шалава,что со мной дело не иметь.

Рядом ляжешь с черепашкой от солнышка сам в пустыние и будешь ГНИТЬ В МЕСТЕ С НЕЙ БЛЕАТЬ,МУХАХАХАХАХАХАХА ХУХАХХАХА! :atomicchel:

Extaz1 16.08.2011 10:51

Прочитал ответы на 4гее.
Приложил руку ко лбу.
Ушел срать =\

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5.