Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Ну как бы заебало уже и хули об этом молчать ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14924)

DesD*Neon2033 12.08.2011 15:27

Re: Ну как бы заебало уже и хули об этом молчать !

Цитата:

Сообщение от Shepard (Сообщение 463518)
съебался с темы если чото не устраивает ок да ?!

Ты заебал меня своим ок да выучи чё нибуль другое ок да? :57:

бабка45 12.08.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Shepard (Сообщение 463518)
съебался с темы если чото не устраивает ок да ?!

вроде не устраивает тебя что то, если ты создал очередную тему с читерами и ревешь в ней, тебе не кто не поможет

DesD*Neon2033 12.08.2011 15:33

тебе подушку принести поплачишся в неё

Shepard 12.08.2011 15:35

хорошо принеси сплакну ! я вообщем то тему не для малолетних мудаков ! создал которые всякую хуйню несут и протеворечат сами себе !

*ВасЯ*Ак*47* 12.08.2011 15:36

От читеров полностью всё равно не избавишься, ну а так бы поменьше бы их было, давольнотаки не плохо стало!

DesD*Neon2033 12.08.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Shepard (Сообщение 463553)
хорошо принеси сплакну ! я вообщем то тему не для малолетних мудаков ! создал которые всякую хуйню несут и протеворечат сами себе !

ЭЙ хуйня тебя кто оскорблял? :24: тупой

Shepard 12.08.2011 15:38

а ну десд я походу раскрыл твой возраст и все твои плохие поступки которые ты сотворил в школе не так ли ?!

PeterStormare 12.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Shepard (Сообщение 463496)
Как бы фогейм с инновой уже подзаебал так как читаков в пб не убавляется а на оборот становится еще больше фрост полное гавно которое не хуя не тащит хотя нам говорят что его тестят обновляют и все дела но этого на хуй не видно ! Не проще ли админам скинутся блять и купить ёбанную защиту у тая или кореи там где они и взяли пб так как уже заебало молчать эта хуйня уже не терпима ! :3:

Нихера не изменится. Это читаков надо травить, а не фрост обновлять. Зарубежные системы защиты обоити еще легче, но этим у них мало кто занимается, потому что народ адекватный.

бабка45 12.08.2011 15:41

создав тему-тебе полегчало?

Shepard 12.08.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 463570)
Нихера не изменится. Это читаков надо травить, а не фрост обновлять. Зарубежные системы защиты обоити еще легче, но этим у них мало кто занимается, потому что народ адекватный.

я бы так не сказал так как система у них нехера не легче и неадекватов везде хватает ! у них системы более лутше чем наши русские и читаков у них нет так как за этим следят !

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5.