![]() |
Re: Результаты жеребьевки и предварительные прогнозы!
На данный момент в жизни мне остаеться не понятными две вещи, почему я пишу с ошибками, и кто разделял команды на первый посев, второй и третий.slowpok2
Но все таки мой расклад: Group A AoeXe.Ukraine vs Chase&status DTox vs Gear AoeXe.Ukraine vs Dtox - Дтокс покажет масс атаки в пятером на тройку и пиздец:tratata: Gear vs Chase&status Group B [RAW] vs kislota Xal! vs AoeXe.female - очевидно на итоге шоу-матча [RAW] vs XAL!- как Хал вообще на инетеле оказалась?1111:11: kislota vs AoeXe.female - Канечно могут и Аоексы затащить, Нега он ведь такой, может акки брать и за них играть(Срань Господнья это же рифма я же ГУФ) [RAW] vs AoeXe.female kislota vs XaL!-тут просто минута молчания. Group C DreamtEAM vs Ghettogang by* vs mserious - AzeHighSkill++:24: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агродура... :81: |
Цитата:
|
Группа A
AoeXe.Ukraine Тренер нигатив DTox норм пацаны играют Gear не зарекомендовали себя ну могут и затащить Chase&Status Хз скила не хватит я их вчера троих с ножа выносил с 3 хп и напасика на них о чём тут говорить? Группа B [RAW] Вроде не чё так рубят kislota пасаны норм играют на ланах и тд и тп XAL!Здравствуйте 1 раунд из 21 у аох фамали? ХАРОШ!1 AoeXe.female девушки всё таки Группа C DReamteAM среднячок играют , но без фентика не то ну хз мб коТОрез подсуетится GhettoGang тос со скилом моряка by* азе?2 Mserious белорус??ыы Группа D UnstoppeD хз видео на лане на УК где то Upgrade тупо методам тыкаА R1se Кто БЛЕАТЬ* BeGrip! сушите сухари Группа E MinD чётко получаеться у вас ghettogang2 ну не тянут пасаны NewLaw ну слабоватые 3D ну вроде ебашили с кисом 9:11 Группа F WorkZone юхиноксы норМММ играют MadHouse ну вроде тащют отдаю Свой ванга голос вам XRag фАРШ Anray Норм играют за 2 место либо они либо Мед Хаусы Группа G NCsky мой ВАНГА Скил говорит что они всех наебнут и в финале с аошками sYg Видал их , но не играл говорят на скил берут многих Fortis Атцы с Казахстана или КТО? ua.tm ну не дотягеваете хоть бы логотип поставили , а то как то не спортивно Группа H RoX.KIS ПОБЕДЯТ НА ИНТЕЛ ЧЕЛЕНДЖ QaD ИМОНИРУЮ им они мои кумиры (Nya)Muerte не потянете dTw Ноу коментс |
Посмотрим Посмотрим
|
БеГрип! азеры :D как и бю*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |