Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Попытаемся снова поднять настрой? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14777)

MihaeL 10.08.2011 01:33

Re: Попытаемся снова поднять настрой?

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 457167)
А по музыке: нужно пробовать и другие жанры, а не зацикливаться на 1-2 ^^

Спасибо, Ань, учту. Я как раз сейчас пробую и другие жанры, слушаю, даже нравится. Я думал вставить пару клипов совершенно отличного от этих жанра, но мне показалось почему-то что они ну никак не впишутся сюда. :3

Анюта 10.08.2011 01:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 457189)
Спасибо, Ань, учту. Я как раз сейчас пробую и другие жанры, слушаю, даже нравится. Я думал вставить пару клипов совершенно отличного от этих жанра, но мне показалось почему-то что они ну никак не впишутся сюда. :3

Надеюсь это
Вложение 25235 ? :D

FixNub 10.08.2011 02:23

Спасибо понравилось, 2 песни добавил себе...

OpexoKOJI 10.08.2011 02:34

музыка хуйня хотя последняя песня мне нравится

Just1kTrue 10.08.2011 02:47

Видео ахуенные , но настра не как не поднело , как было хуйня так и осталось

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:41 ----------

I Dont Care самое больше понравилось

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

кста первый трек , с фильма придурки 3 , всем советую посмотреть , уссатся до смеху можно

depsyyy 10.08.2011 02:54

Мое настроение трудно поднять..

Davlenie 10.08.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 457402)
Мое настроение трудно поднять..

:48: Все фразы со словом "поднять" так притягивают!

OTAKON 10.08.2011 03:46

ГАВНО СУКА ЕБУЧЕЕ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЁМ НАХУЙ ССУКА ВЫ ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ ЕБУЧИМ ГОВНОРОКОМ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ БЛЯТЬ. ВЫ ЧТО НИХУЯ НИКАКОЙ ДРУГОЙ СУКА МУЗЫКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ БЛЯТЬ? ЭТО ОХУЕТЬ ПРОСТО КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ ЕБУЧИХ СУКА ТЕМ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ КЛИПАМИ И ПЕСНЯМИ СУКА С ОДИНАКОВЫМИ МОТИВАМИ БЛЯТЬ У МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ЖОПУ ОТ ТАКИХ ТЕМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА АААААААААТЬ!!!!111

Devilar 10.08.2011 03:52

Очень нравится группа Paramore. давно слушаю. зачет.
Ребята делают отличный альтернрок
Цитата:

Сообщение от ебанько
ГАВНО СУКА ЕБУЧЕЕ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЁМ НАХУЙ ССУКА ВЫ ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ ЕБУЧИМ ГОВНОРОКОМ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ БЛЯТЬ. ВЫ ЧТО НИХУЯ НИКАКОЙ ДРУГОЙ СУКА МУЗЫКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ БЛЯТЬ? ЭТО ОХУЕТЬ ПРОСТО КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ ЕБУЧИХ СУКА ТЕМ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ КЛИПАМИ И ПЕСНЯМИ СУКА С ОДИНАКОВЫМИ МОТИВАМИ БЛЯТЬ У МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ЖОПУ ОТ ТАКИХ ТЕМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА АААААААААТЬ!!!!111

А тебя кто заставляет слушать? м школяр?
Цитата:

Сообщение от ебанько

и аву убери свою ебанутую,озабоченный

FireWater 10.08.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от OTAKON (Сообщение 457498)
ГАВНО СУКА ЕБУЧЕЕ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЁМ НАХУЙ ССУКА ВЫ ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ ЕБУЧИМ ГОВНОРОКОМ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ БЛЯТЬ. ВЫ ЧТО НИХУЯ НИКАКОЙ ДРУГОЙ СУКА МУЗЫКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ БЛЯТЬ? ЭТО ОХУЕТЬ ПРОСТО КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ ЕБУЧИХ СУКА ТЕМ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ КЛИПАМИ И ПЕСНЯМИ СУКА С ОДИНАКОВЫМИ МОТИВАМИ БЛЯТЬ У МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ЖОПУ ОТ ТАКИХ ТЕМ

Ок, при следующей подборке Юра обязательно учтет ваше мнение и включит все треки гуфа и ак47. Написав красным шрифтом и капсом "ГАВНОООО ЕБУЧЕЕ СУКААА". Ведь капс так приятно читать.
А жопу не помешало бы разорвать вам родительским ремнем. Смотрю кинули ребенка в интернете и норм, пох что деградирует. :pedobear:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.