Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мизантропия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14492)

FAN0000 06.08.2011 00:07

Re: Мизантропия

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 445291)
Увидев "ВК" ушел блювать.... в 2-х словах объясните о чем тут ? )))

Блиа так тяжело прочитать и не выставлять себя быдлотой?
Если в теме есть слово вк это не значит что ее писала ебанутая школьница которая ставит на аву фотку с плюшевым медвежонком или ее подруга с комментом "ой как класноя"

FireWater 06.08.2011 00:09

Кое что достойно, а по большей части высер. Особенно про сатанизм.

Evo 06.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 445305)
Кое что достойно, а по большей части высер. Особенно про сатанизм.

ты хотел сказать, кое что тут достойно твоего *модерирования*(удаления) из всего этого высера?

FAN0000 06.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 445296)
АВТОР скажи, ты сам согласен с этими словами? ты сам то готов возглавить полчища демонов?
Эти слова задрота диаблы 2, которые пробудили в тебе вулкан негодования ко всему миру, стоят хоть что-то?

Они не то что вызвали ненависть, они совпали в большей части с моими мыслями.
А слова о маге о сатане я лично считаю способом воздействия на таких как ты.
Еще ни один человек прочитавший это не остался равнодушен

MazillaOne 06.08.2011 00:12

Блять прочитав коменты , боюсь читать на ночь... так что ну его нахуй )))

Evo 06.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 445309)
Они не то что вызвали ненависть, они совпали в большей части с моими мыслями.
А слова о маге о сатане я лично считаю способом воздействия на таких как ты.
Еще ни один человек прочитавший это не остался равнодушен

еще не один человек, прослушавший песню до конца в моей подписе - не остался равнодушным, у кого есть хоть капля человечности,
а все что тут - хуйня сатанисткая, ты думаешь ты сможешь на меня чем то из этого воздействовать? некоторые люди переживают ад в этой жизни, и продолжают жить - а ты хочешь сказать - что эти слова - это воздействие ? ухахахах-УХАХАХАХАА
эти слова совподают с твоими мыслями, пока тебе нормально в бубен не ебанут, потом мыслить как человек начнешь, и небудет в твой голове место для этой фентези хуиты
дохуя я смотрю развелось эмо, готов или эмо-готов, иди учись, а не эту хуету читай

FireWater 06.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 445308)
ты хотел сказать, кое что тут достойно твоего *модерирования*(удаления) из всего этого высера?

Я хотел сказать что у автора строк есть ряд правильных умозаключений, в остальном такое же позерство какое он описывает.

Davlenie 06.08.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 445296)
АВТОР скажи, ты сам согласен с этими словами? ты сам то готов возглавить полчища демонов?
Эти слова задрота диаблы 2, которые пробудили в тебе вулкан негодования ко всему миру, стоят хоть что-то?

Ево, милый, ну не цепляйся ты к нему! :53:

FAN0000 06.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 445313)
еще не один человек, прослушавший песню до конца в моей подписе - не остался равнодушным, у кого есть хоть капля человечности,
а все что тут - хуйня сатанисткая, ты думаешь ты сможешь на меня чем то из этого воздействовать? некоторые люди переживают ад в этой жизни, и продолжают жить - а ты хочешь сказать - что эти слова - это воздействие ? ухахахах-УХАХАХАХАА

Тем не менее эти строки вызвали у тебя эмоции, что ты даже бросил свой быдло-школо стиль, чтобы описать, что теперь варится у тебя в голове

Evo 06.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 445320)
Тем не менее эти строки вызвали у тебя эмоции, что ты даже бросил свой быдло-школо стиль, чтобы описать, что теперь варится у тебя в голове

я прочитал отсилы пару строк, там где чето про мага - и забил, а про мой стиль, он уже как 3-4 дня такой - после моего возвращения на глады, так что не льсти себе

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5.