Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Капля... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14028)

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:06

Re: Капля...

Я бы его толкнула. Объясню почему.
Потому что... Сотни тысяч людей растут без родителей... Они лишены даже крыши над головой, считают копейки чтоб купить банальной еды. И на девушках\парнях жизнь не заканчивается. А раз ему пришла в голову идея. о суициде... То эта идея будет возникать вновь и вновь. Может быть я слишком критично к этому отношусь, но какого-бы дерьма я за 23 года не встретила, мыслей о конце жизни даже не возникало...

А этот парень, ставший эмо, и ступивший на край крыши, с мыслями умереть... Он и достоин смерти... Естественный отбор так сказать... Он красив... На это пофиг, не внешность влияет на судьбу и жизнь человека, а только он сам. Все всегда в наших руках. И ни в чьих больше.
Мать любит? Мать это святое. Мужчину ребенок никогда не удержит. А вот мать... Мать горы свернет ради ребенка. Пойдет на любое преступление ради ребенка, но не мужчина. (Среднестатистический мужчина*)
Ради кого и стоит забивать на все и преодолевать все препятствия и трудности, так это только мать. Это семья.

И по сути темы, этот человек - ТЫ.

woo.hoo 29.07.2011 04:07

Вопрос: Как вы поступите!?
Ответ: да.

depsyyy 29.07.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424637)
Я бы его толкнула. Объясню почему.
Потому что... Сотни тысяч людей растут без родителей... Они лишены даже крыши над головой, считают копейки чтоб купить банальной еды. И на девушках\парнях жизнь не заканчивается. А раз ему пришла в голову идея. о суициде... То эта идея будет возникать вновь и вновь. Может быть я слишком критично к этому отношусь, но какого-бы дерьма я за 23 года не встретила, мыслей о конце жизни даже не возникало...

А этот парень, ставший эмо, и ступивший на край крыши, с мыслями умереть... Он и достоин смерти... Естественный отбор так сказать... Он красив... На это пофиг, не внешность влияет на судьбу и жизнь человека, а только он сам. Все всегда в наших руках. И ни в чьих больше.
Мать любит? Мать это святое. Мужчину ребенок никогда не удержит. А вот мать... Мать горы свернет ради ребенка. Пойдет на любое преступление ради ребенка, но не мужчина. (Среднестатистический мужчина*)
Ради кого и стоит забивать на все и преодолевать все препятствия и трудности, так это только мать. Это семья.

Если у меня были такие мысли,то я обречен?..
А по теме : я пройду мимо.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424637)

А ты слышал про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!

Ricochet 29.07.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424644)

Мимо...до следущей крыши :61:

depsyyy 29.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424646)
А ты слышала про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!

Фиксед:78:

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424647)
Мимо...до следущей крыши :61:

Мне вот интересно,меня бы попытался кто-нибудь остановить?

Fazgebel 29.07.2011 04:12

Цитата:

Ник говорит за себя? А по теме, я не знаю как бы поступил. С одной стороны, если в наших руках жизнь человека, мы не имеем право ею распоряжаться. Но с другой, мы также не имеем власть, чтобы осуждать, изменять чье-либо решение.

depsyyy 29.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 424650)
Ник говорит за себя?

Отчасти.

Ricochet 29.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424648)

Мне вот интересно,меня бы попытался кто-нибудь остановить?

99 из 100 нет,1 да. :78:

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:13

Цитата:

Ты читал библию? (это не подкол я правда спашиваю)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.