Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13760)

Woody 24.07.2011 22:39

Re: Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 412878)
В чем прикол? Если не донатишь можешь читерить что ли? :D Или у бомже читеблядей все деньги ушли на "Antiban2011 v57.1 by Ubivashka"? :61:

в том, что тем кто донатит в разы будет обидно и они словят карму негодования, а кто не донатил им проще новый ак завести и они только те плюнут в лицо. Тут они что-то теряют, вложенное:72:

Хлебная крошкa Енот 24.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 412873)
Вы бы хоть на этом спасибо сказали, ибо блять схуя Денис должен тратить свое личное время? Так что не пиздите-не хотите не надо вас никто не заставляет.

ебись конём подъёбышь:niggachel: не выполняет работу фрост - пускай админы или кмы мне похуй аще делают это вместо него. А игроки должны получать удовольствие от игры, которое предоставляет компания, а не сами себе его создавать

BeReTTa 24.07.2011 22:40

Спасибо Ден держи :ohota:

Woody 24.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 412884)
ебись конём подъёбышь:niggachel: не выполняет работу фрост - пускай админы или кмы мне похуй аще делают это вместо него. А игроки должны получать удовольствие от игры, которое предоставляет компания, а не сами себе его создавать

иди нахуй тебе еще раз сказали, под Админом на гладе солид сидит и это он все замутил, так что ебись конем , такая формулировка понятна?

Pushistikpwnz 24.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 412883)
в том, что тем кто донатит в разы будет обидно и они словят карму негодования, а кто не донатил им проще новый ак завести и они только те плюнут в лицо. Тут они что-то теряют, вложенное:72:

Пойти создать эту тему на жуке что ли... :D Пусть хоть словят баттхерт эти тупые школобляди,надеюсь после этих банов они себе вены по вскрывают.:30:

Qacorde* 24.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 412884)

В чем я подъебнул? я сказал все как есть, ибо вы просто ахуели для вас что-то стараются делают вам не нравиться, не делают тоже не нравиться.

Хлебная крошкa Енот 24.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 412894)
В чем я подъебнул? я сказал все как есть, ибо вы просто ахуели для вас что-то стараются делают вам не нравиться, не делают тоже не нравиться.

Для нас? А не мы ли для себя? вбить акк в поиске и нажать на кнопку "банд" даже горилла сможет

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 412890)
иди нахуй тебе еще раз сказали, под Админом на гладе солид сидит и это он все замутил, так что ебись конем , такая формулировка понятна?

мне на это абсолятно похуй, хоть провалитесь вы все под землю сию минутно уебаны.

Woody 24.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 412900)

мне на это абсолятно похуй, хоть провалитесь вы все под землю сию минутно уебаны.

взаимно, такое же отношение и к тебе лично

Qacorde* 24.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 412900)
Для нас? А не мы ли для себя? вбить акк в поиске и нажать на кнопку "банд" даже горилла сможет

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Блеать он хоть что-то придумал, а придумал он это для чего чтоб блядь вам лучше игралось.

True 24.07.2011 22:47

какого хуя мои пост удалил? там пруф с табом был

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5.