![]() |
Re: [Гайд] Снимаем видео в хорошем качестве и монтируем его.
Цитата:
От разрешения экрана игры тоже много зависит, у меня например 1920 на 1080, если писать свою игру то в пол размера ставлю(960*540 получается) 60фпс, если на читора или кого ещё то можно и в полный размер(1080р) Пользователям Windows7 посоветую скачать Киностудию Очень простая программа, с функией заливки видео прямо на ютуб, чем я собсна и пользуюсь P.S. В фрапсе есть такая фишка если нажать и удерживать (по умолчанию) f9 то фпс в углу экрана сначала станут красные потом розовые, это означает что пошла запись в буфер, по умолчанию он 30 секунд, можно менять. ![]() Играете вы хоп минус 5 сделали нажали f9 и в видео которое запишется будет фрапс который вы щас пишите +30 секунд до того момента как вы нажали f9. То есть вы можете играть таким образом и записывать только интересные моменты. И ещё так же если у вас Windows7 и вы поставили одну из тем Aero, то вы сможете записывать ваш рабочий стол поставив галочку напротив Monitor Aero desktop(DMP) (фишка не появится пока вы тему непоставите) ![]() Автору спасибо, сам думал над подобной темой, но я бы долго ещё думал) вот пример видео на читора в 1080р смонтированного с помощью киностудии минут за 10 ![]() |
Спасибо,бро
|
Заебись, маладца.
|
мдааа, у меня 30 сек видео весит 7 гигов, на ютуб такое не залить, делал всё как на скрине.
|
Цитата:
PS: вегас сраное говно slowpok |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5. |