Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Мануалы и Описания (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   [Гайд] Снимаем видео в хорошем качестве и монтируем его. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13745)

BeReTTa 24.07.2011 21:33

Re: [Гайд] Снимаем видео в хорошем качестве и монтируем его.

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 412544)
всё конечно заебись, но скажи мне пожалуйста, у меня стабильненько в пэбэ 65фпс, врубаю шайтан фрапс на запись и фпс падает до 30, гамать нереально, железко вот: AMD Athlon(tm) 64 X2 DualCore Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2 ГБ ОЗУ DDR2, Nvidia GeForce 9600 GT. кто знает в чём беда, хелп

---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

ставлю спски и ржаки!

Ну на первый взгляд оперативки очень мало, минимум 4гига надо, ну и видео старовато.

От разрешения экрана игры тоже много зависит, у меня например 1920 на 1080, если писать свою игру то в пол размера ставлю(960*540 получается) 60фпс, если на читора или кого ещё то можно и в полный размер(1080р)

Пользователям Windows7 посоветую скачать Киностудию
Очень простая программа, с функией заливки видео прямо на ютуб, чем я собсна и пользуюсь

P.S. В фрапсе есть такая фишка если нажать и удерживать (по умолчанию) f9 то фпс в углу экрана сначала станут красные потом розовые, это означает что пошла запись в буфер, по умолчанию он 30 секунд, можно менять.

Играете вы хоп минус 5 сделали нажали f9 и в видео которое запишется будет фрапс который вы щас пишите +30 секунд до того момента как вы нажали f9. То есть вы можете играть таким образом и записывать только интересные моменты.
И ещё так же если у вас Windows7 и вы поставили одну из тем Aero, то вы сможете записывать ваш рабочий стол поставив галочку напротив Monitor Aero desktop(DMP) (фишка не появится пока вы тему непоставите)

Автору спасибо, сам думал над подобной темой, но я бы долго ещё думал)
вот пример видео на читора в 1080р смонтированного с помощью киностудии минут за 10

*SOCHI*Corway 24.07.2011 22:47

Спасибо,бро

Lionson 25.07.2011 00:04

Заебись, маладца.

KaratelChiterov 25.07.2011 00:13

мдааа, у меня 30 сек видео весит 7 гигов, на ютуб такое не залить, делал всё как на скрине.

Tavkel Nayman 25.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 413166)
мдааа, у меня 30 сек видео весит 7 гигов, на ютуб такое не залить, делал всё как на скрине.

Видеоконверторами пользоваться не умеем, да?

PS: вегас сраное говно slowpok

KaratelChiterov 25.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 413177)
Видеоконверторами пользоваться не умеем, да?

PS: вегас сраное говно slowpok

Умеем, но зачем? В вегасе встроенный конвертор! Он при сохранении предлагает в какой формат кодировать.

Tavkel Nayman 25.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 413181)
Умеем, но зачем?

Затем, что нахуя тебе fullHD видео состоящее исключительно из ключевых кадров?
Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 413181)
В вегасе встроенный конвертор! Он при сохранении предлагает в какой формат кодировать.

Лол, покажи мне видеоредактор без этой возможности. Даже виндовсмувимейкер это умеет (кажись).

KaratelChiterov 25.07.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 413207)
Затем, что нахуя тебе fullHD видео состоящее исключительно из ключевых кадров?

Лол, покажи мне видеоредактор без этой возможности. Даже виндовсмувимейкер это умеет (кажись).

Всё, я разобрался как в норм HD качестве сохранять. и размер нормальный

PeterStormare 25.07.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 412544)
всё конечно заебись, но скажи мне пожалуйста, у меня стабильненько в пэбэ 65фпс, врубаю шайтан фрапс на запись и фпс падает до 30, гамать нереально, железко вот: AMD Athlon(tm) 64 X2 DualCore Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2 ГБ ОЗУ DDR2, Nvidia GeForce 9600 GT. кто знает в чём беда, хелп

---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

ставлю спски и ржаки!

Я слышал где-то краем уха, что чтоб не падал ФПС нужна видеокарта с поддержкой технологии CUDA.

BeReTTa 25.07.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 413536)
Я слышал где-то краем уха, что чтоб не падал ФПС нужна видеокарта с поддержкой технологии CUDA.

:44: хуйня это, куда это архитектура которая из графического процессора делает универсальный (как проц компа)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5.