Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13674)

Epicw1nner 23.07.2011 15:43

Re: Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков!

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 408812)
до чего-ж ты мудак)
искушение к третей части намного больше чем к второй. думаю итог тебе понятен.

отсасывай системник.

SERION 23.07.2011 15:44

Re: Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков!

Ахуенчик,щас бы с удовольствием рубанул в батлу:15:

Dobby 23.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 408817)
Ахуенчик,щас бы с удовольствием рубанул в батлу:15:

а я смотрю на эти видео и в некоторых остается ощущение, что сам играю =) =)

Epicw1nner 23.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 408826)

выйди из мира иного.

SERION 23.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 408826)

=)=)=)

Педобир 23.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 408726)
Приветствую, гладовчане! Многие уже в курсе того, что совсем недавно начался закрытый альфа-тест Battlefield 3 среди пользователей. Конечно же всем тестерам строжайше запрещено сливать инфу, скриншоты и уж тем более видео. Естественно, возможность попасть первым в игру и при этом никому об этом не рассказать уже само по-себе не сочетается с возможной славой и зашкаливающем чсв. Потому уже с первого дня (19 июля) в сеть начали сливать первые геймплейные живые мувики третьей баттлы. И смею себе заметить, что она охуенна (кэп):51:

В этой теме я хочу с вами поделиться такими "сливками". А тестерам пожелаем удачно скрываться от DICE при таком раскладе.. как минимум, анальная кара им уже обеспечена помимо вездесущей славы на youtube и игровых баттлфилд-сообществах. Героев не забудем, благо они свое дело для нас уже сделали =) :44::1:

Итак поехали, порядок просмотра не важен, просто фапаем на все это:

Ну и в довесок еще эпичный ролик, который уже склепали в DICE к запуску альфа-теста!

Каковы же минимальные системные требования для альфа-версии?

баттлфаперы) :30: ну кто еще не сделал предзаказ там?

*Сидит с писюном в руке

GamerИгрок 23.07.2011 16:11

я просто кончил щас от этого как же все прекрасно когда она выйдет?

Нейтроллизатор 23.07.2011 16:12

Game cool!)

MrBalon 23.07.2011 16:18

:30: ФАП ФАП ФАП*

Dobby 23.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от GamerИгрок (Сообщение 408882)
я просто кончил щас от этого как же все прекрасно когда она выйдет?

25 октября релиз

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5.