Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   >___< (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13663)

Укакошка 23.07.2011 23:10

Re: >___<

дохуя агр:7:но все что написал тс правда!в 14-17 лет особь ведь без определенных взглядов и стойкой жизненной позиции в общей своей массе.сомневаюсь что лауреаты конкурсов по различным олимпиадам и музыкальным конкурсам пишут здесь "тс уебан" и испытывают satisfaction!
гораздо проще показать себя "героем" в онлайне(и я не имею ввиду только игры),потому что в сети ты безлик и безвозростен и можешь сойти за своего.но суть школоло(лично я равняю с быдлом)в том что она хочет самоутвердиться=выебнутьс любым способом,думаю никому не надо говорить о Денисе-убивашке и тумурке уебе 14 летней.:71:

Qacorde* 23.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 410352)
дохуя агр:7:но все что написал тс правда!в 14-17 лет особь ведь без определенных взглядов и стойкой жизненной позиции в общей своей массе.сомневаюсь что лауреаты конкурсов по различным олимпиадам и музыкальным конкурсам пишут здесь "тс уебан" и испытывают satisfaction!
гораздо проще показать себя "героем" в онлайне(и я не имею ввиду только игры),потому что в сети ты безлик и безвозростен и можешь сойти за своего.но суть школоло(лично я равняю с быдлом)в том что она хочет самоутвердиться=выебнутьс любым способом,думаю никому не надо говорить о Денисе-убивашке и тумурке уебе 14 летней.:71:

От души написал. :61:

Father~ 23.07.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 410372)
От души написал. :61:

Спасибку запили бы хоть:aaaetapizdec:

Pushistikpwnz 23.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 410352)
дохуя агр

Это не агр, это я высказал все,что я думаю об этих ебаных неудачниках. Просто вчера когда я зашел поиграть (в 5 утра по МСК блядь!) В каждой,повторяю,в каждой комнате в которой я играл была ебаная читоблядь. Я не стал на них агриться,я просто доиграл,вышел из пб,переосил желание снести к хуям пб и пойти убивать каждого кто знает,что такой пб и ему 10-15 лет,и просто создал тред здесь.

Karifan Killah 24.07.2011 06:24

ЧИТАЛ. ЧЕСТНО ПОХУЙ :24::zadrot45:

MakcPerm 24.07.2011 11:09

Автор поддерживаю ,но смерти и стать колекой не желаю им ,просто пусть их выебет какой-нибудь дикий азер :24:

Caнчо 24.07.2011 11:18

Читобляди читобляди, мне бы хватило погдядеть на эти ебаные рожи и пиздануть с ноги по ним!!!!

noTrypwnz 24.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 408095)
Тупая криворукая школота. Если тут сидит хоть одна читоблядь,я вам желаю смерти,ебаные жертвы аборта. Да что б вас собаки ебали,чурки ебали,и вообще к хуям зарезали,малолетние твари, СПИД'a и рака вам тупые малолетние ублюдки. Надеюсь вас когда нибудь еще и собьет пьяный водитель на камазе. Если вы тупое никчемное говно,которое пытается самоутвердится в онлайн игре юзая читы,надеюсь вас изнасилует ваш сосед,анально,орально и морально,что бы вы на всю жизнь это запомнили и ваш никчемный мозг постоянно крутил в голове эти моменты. Чума на ваши дома суки. Все,я все сказал. Всем спасибо,все свободны.
PS Умрите от туберкулёза.

+100500, Малолетко-хуйо-соски, передохните все.

Pushistikpwnz 25.07.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от MakcPerm (Сообщение 411397)
Автор поддерживаю ,но смерти и стать колекой не желаю им ,просто пусть их выебет какой-нибудь дикий азер :24:

Если так случится хоть с парой сотен малолетних читоблядей остальные в страхе комп в окно выкинут и вообще забудут про интернет.

SoLdafON 25.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 408095)
Тупая криворукая школота. Если тут сидит хоть одна читоблядь,я вам желаю смерти,ебаные жертвы аборта. Да что б вас собаки ебали,чурки ебали,и вообще к хуям зарезали,малолетние твари, СПИД'a и рака вам тупые малолетние ублюдки. Надеюсь вас когда нибудь еще и собьет пьяный водитель на камазе. Если вы тупое никчемное говно,которое пытается самоутвердится в онлайн игре юзая читы,надеюсь вас изнасилует ваш сосед,анально,орально и морально,что бы вы на всю жизнь это запомнили и ваш никчемный мозг постоянно крутил в голове эти моменты. Чума на ваши дома суки. Все,я все сказал. Всем спасибо,все свободны.
PS Умрите от туберкулёза.

Я знаю не понаслышке что все такие пожелания смерти и насылания болезней на людей возвращаются к тебе же.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5.