Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ДВУХ ЕЖОВЫЙ ПИДОРАС С ДН (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13601)

Karifan Killah 22.07.2011 02:39

Re: ДВУХ ЕЖОВЫЙ ПИДОРАС С ДН

Цитата:

Сообщение от Tem4uk* (Сообщение 404931)
я тебе отвечяю за слова что я тебе после того как у меня крашанул свет я зашол в пб написал тебе в личку больше 5 сообщений.ты на них неответил я забил хуй и удалил тебя с друзей.потом ты написал мне я тебе сразу же пишу го переиграем авторизируй в друзьях на что ты мне неответил и был походу в афк.ты предлогаеш мне искать тебя блеадь целый день что бы переиграет?:pedobear:

:77:педобир тебя любит

Tem4uk* 22.07.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 404955)
:77:педобир тебя любит

хуле ты уже хуйню начинаеш писать?хочеш переиграть прошу авторизируй и пиши в личку когда я онлайн.а насчёт глока он действительно полная хуета,для криворуких изза большого рандома.Вопросов нет?прошу сьебатса с темы окда?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.07.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Tem4uk* (Сообщение 404843)
ты ебаный рыжый кот меня уже просто заебал ненравитса или похуй тебе на мою тему сьебал нахуй пока под хвост неполучил заебал троль ебучий:24:

Хех, какой агресивный. Пиксели в игре под хвосты гоняй.

Tem4uk* 22.07.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 404969)
Хех, какой агресивный. Пиксели в игре под хвосты гоняй.

нессы братюнь я найду что тебе вогнать:24:

Karifan Killah 22.07.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Tem4uk* (Сообщение 404967)
хуле ты уже хуйню начинаеш писать?хочеш переиграть прошу авторизируй и пиши в личку когда я онлайн.а насчёт глока он действительно полная хуета,для криворуких изза большого рандома.Вопросов нет?прошу сьебатса с темы окда?

я не в игре.. завтра может быть и зайду вечером, т.к .днём буду занят. :77:

а глок норм. а ты уёба ноющая. :77:

Tem4uk* 22.07.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 404972)
я не в игре.. завтра может быть и зайду вечером, т.к .днём буду занят. :77:

а глок норм. а ты уёба ноющая. :77:

скажи мне плюсы глока?автоматика?если учесть его рандом и стоимость починки то он полный Уг по прежнему топ Кольт дуал диглы и мксат23.а насчёт уебы ноющей ты тупо ошибаешся раковиница ебаная.хочеш повыябыватса иди на поле чудес там таких уебков умных любят и иногда Якубович в жопу поёбывает,может тебе повезет,и наступит твой звездный час.:13:

Karifan Killah 22.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Tem4uk* (Сообщение 404978)
скажи мне плюсы глока?автоматика?если учесть его рандом и стоимость починки то он полный Уг по прежнему топ Кольт дуал диглы и мксат23.а насчёт уебы ноющей ты тупо ошибаешся раковиница ебаная.хочеш повыябыватса иди на поле чудес там таких уебков умных любят и иногда Якубович в жопу поёбывает,может тебе повезет,и наступит твой звездный час.:13:

:61: а вот оно чё паря, тебя то он уже оприходывал, теперь ты советуешь другим его услуги. Не спасибо, я такой хуйнёй не занимаюсь. :77: иди вон с БЫСТРОТОЙ или с ТРЕБУНАЛОМ поделись, эта хуйня им как раз по нраву :77:

Tem4uk* 22.07.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 404989)
:61: а вот оно чё паря, тебя то он уже оприходывал, теперь ты советуешь другим его услуги. Не спасибо, я такой хуйнёй не занимаюсь. :77: иди вон с БЫСТРОТОЙ или с ТРЕБУНАЛОМ поделись, эта хуйня им как раз по нраву :77:

Требунал с быстротой за ними уже выехали :67:
З.Ы я даже в живую его невидел тебе приснилось.

Karifan Killah 22.07.2011 03:03

плюсы
1) автоматика
2) точность
3) норм пробивает хэды.
4) маленькая стоймость ( а ты чё хотел что б за 200к продавался?!)
5) с 3х ромбов а не с ежа.

Минусы:
1)мало патронов в запасе
2) починка 270 гп. (за сломанный глок отдашь 27000 гп)

вроде всё..

NaPaL 22.07.2011 03:09

все больше читарасов( забью на пб на время ...:82:

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +5.