Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13458)

*RaZeR* 19.07.2011 22:50

Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Point Blank, а именно Rus PB хуйня редкостная :/

Akte 19.07.2011 22:50

Вот если бы в ПБ не вводили купоны на ХП \ Бронь (да да , именно эти 2 вещи портят всю игру) , и не было бы никакого дисбаланса, а так - замечательная игра превратилась в донейт треш. Играл до тех пор, пока не ввели эту хуйню.

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 397902)
я в танки ебашу!11

Тоже вернулся в WoT, изменения очень даже радуют , на донат похуй там вообще.

Pushistikpwnz 19.07.2011 22:53

Пока в кф не запилят нормальное разрешение о нем вообще можно забыть. Пб уже тоже изрядно подзаебал тк нового нихуя нет или за донат,тот же диномод мне уже надоел,а его даже не ввели ибо хуита,практически все пушки скуплены и все равно скучно и уныло тк бегать просто не с чем. AVA-дохуя режимов,донат не очень влияет,дохуя игроков,короче жду русскую версию где все как обычно испоганят.

-=|Chris-Turk|=- 19.07.2011 22:53

Не думаю что пб еще долго проживет учитывая:иннову,фрост,сарк сяна,донат на турнирах ит.д.

atata... 19.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 397901)
ПБ признали только в России и Тайланде. Хуй ее больше где признают. А вот КС постепенно порабощала весь мир.

Потому что больше выбора не было...вот и порабощала.

stat1c 19.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от atata... (Сообщение 397895)
Кс сколько лет??? а Пб??? в Пб все еще впереди лет через 10 думаю твоя статистика сравняется...если не раньше

через 2-3 года пб забросят (в России уж точно), как когда-то забросили рф онлайн, в корее ведь пб уже закрыли через 3 года после релиза
пб как киберспортивная дисциплина загнется когда иннова потеряет приток новых игроков и перестанет вливать деньги в продвижение ее по различным лигам, ведь пб прошла на вцг и интел челлендж не просто так, ага

Timmy 19.07.2011 22:54

да понятно, что пб не паробатит кс. и как бы не пиздели всякие "иконы видеоигр" и другие передачи об играх, что пб потеснила контру, пб все равно всегда будет позади контры.

Хлебная крошкa Енот 19.07.2011 22:54

и вообще, донат донатом, НО! В ПБ он зашкаливает, и как бы не говорили, мол нет дисбаланса ( сначала), а потом дисбаланс незначителен. У ПБ:
1. нерабочий саппорт. я где-то темку создавал уже про него.
2. тупейшее комьюнити в большинстве своём
3. чрезмерное превосходство доната
4. политика компании и её заебато работающий отдел маркетинга. Который даже не поскупился раздать 90% игры маски и р90мс на 3 дня, чтобы потом прислать письмо примерно след. содержания:"Советуем вам купить Ж-скины за р и купоны на опыт и гп, и тогда вы всех нагнёте и придадите вашему персу тарам-пам-пам". Наварились они нихуёво, я отвечаю.ж
5. Читеры и борьба с ними. no comment
5ю Иннова такое же трешовое дешовое говно как и её игра

Azeri*Ata 19.07.2011 22:54

соглашусь с тсом

играйте в реал лайф и все будет заебцом!

CeH9 19.07.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от atata... (Сообщение 397895)
Кс сколько лет??? а Пб??? в Пб все еще впереди лет через 10 думаю твоя статистика сравняется...если не раньше

Тот же ЛоЛ 2009 года выпуска стал за 2 года популярнее доты и сейчас эта дисциплина собирает больше зрителей, чем кс. При том не было никакого пропихивания со стороны разработчиков/локализаторов.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.