Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сказ о том, как я поехал на охоту за динозаврами или личный обзор "Диномода" на руПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13392)

FixNub 19.07.2011 04:33

Re: Сказ о том, как я поехал на охоту за динозаврами или личный обзор "Диномода" на р

Спс За обзор я думаю всем будет интересно посмотреть Дино мод.
Но вот я думаю все ждут то что и обещали это ножи кости, 2 снайперки, карта тарговый центер, купоны на гп (2 штуки разные) . Это пока все что я успел накопать у своего информатора вот скрины

я Думаю пока вам хватит прувов , Ах да я спалил случайно УПС. Ну ниче у вас же крепкие яица журналюги))) Жду Спасибок!=)

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:29 ----------

сори что пикчи большие я хотел что бы все четко все увидели остальные скрины я не выкладываю =)

-=|Chris-Turk|=- 19.07.2011 05:00

Re: Сказ о том, как я поехал на охоту за динозаврами или личный обзор "Диномода" на р

Знаете как то поХуй...
Читеры и тут придумают как испортить людям игру!

AnGeJI 19.07.2011 05:05

СУКА Я БУДУ ПИСАТЬ КАК АГРА ШКОЛЬИНКА АБНОВУ ХАЧУ!!!!!!!!!
САСАТЬ НАХ!!!!!!

---------- Post added at 04:05 ---------- Previous post was at 04:03 ----------

АБНОВУ МНЕ ДАЙТЕ ПАЖАЛУСТА!

-=|Chris-Turk|=- 19.07.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 395153)
СУКА Я БУДУ ПИСАТЬ КАК АГРА ШКОЛЬИНКА АБНОВУ ХАЧУ!!!!!!!!!
САСАТЬ НАХ!!!!!!

---------- Post added at 04:05 ---------- Previous post was at 04:03 ----------

АБНОВУ МНЕ ДАЙТЕ ПАЖАЛУСТА!

Мне интересно,ты девушку на секс тоже так уламывать бедешь:smilekrova:

AnGeJI 19.07.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 395158)
Мне интересно,ты девушку на секс тоже так уламывать бедешь:smilekrova:

НЕ Я ПАРЕНЬ!
ВСТАВАЙ РАКАМ!:61:
О МОЙ ВИЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК:dobriychel2:

-=|Chris-Turk|=- 19.07.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 395163)
НЕ Я ПАРЕНЬ!
ВСТАВАЙ РАКАМ!:61:
О МОЙ ВИЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК:dobriychel2:

Я думаю ни кто не сомневался что ты парень :39:
Но после таких слов ты получишь пощечину,но за то сможешь с основанием дать защечину:animegvno:

Stomp3R 19.07.2011 05:32

Как то похуй, но за старание спасибо.

N!one 19.07.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от FixNub (Сообщение 395118)
Но вот я думаю все ждут то что и обещали это ножи кости, 2 снайперки, карта тарговый центер, купоны на гп (2 штуки разные) . Это пока все что я успел накопать у своего информатора вот скрины

я Думаю пока вам хватит прувов , Ах да я спалил случайно УПС. Ну ниче у вас же крепкие яица журналюги))) Жду Спасибок!=)

сори что пикчи большие я хотел что бы все четко все увидели остальные скрины я не выкладываю =)

ахахах пздц, ты бы ещё через неделю выложил:dobriychel:
уже все давно побывали на птс и видел, что нас ожидает:neeee:
п.с. и нахуя эта уебанская надпись? типо такая секретная инфа, которую знаешь только ты и делишься по доброте душевной? : D

Bryant77 19.07.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от FixNub (Сообщение 395118)

Ты мудак, все эти скрины уже давно выложены в темах про обнову, долбоеб

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:54 ----------

Вместо спасибок, хуй за щеку тебе положут полглада, остальные скрины покажи дедушке, он похоже единственный кто еще невкурсе что будет в обнове ебан, а про информатора, ты че у него отсосал чтобы он тебе скрины предоставил а?

Stomp3R 19.07.2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Bryant77 (Сообщение 395182)
Ты мудак, все эти скрины уже давно выложены в темах про обнову, долбоеб

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:54 ----------

Вместо спасибок, хуй за щеку тебе положут полглада, остальные скрины покажи дедушке, он похоже единственный кто еще невкурсе что будет в обнове ебан, а про информатора, ты че у него отсосал чтобы он тебе скрины предоставил а?

Жесткий школяр :43:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5.