FireWater |
18.07.2011 00:20 |
Re: Модератчика на мыло!
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 390792)
1. Большой причины закрывать темы не было. Но он написал мол "закрыто ибо щас постодрочка начнется". Но тема изначально способствовала срачу. И вообще данный сайт чуть более чем на половину предназначен для срачей. И вообще постодрочка это что-то вроде "ололо пост набил" или что-то вроде. А в теме было ничто иное, как срач. А этот человек решил почешить свое ЧСВ и показать мол "смотрите какой я крутой, холивар закрыл".
2. Если так продолжиться и дальше то на гладе не останется ни одного годного срача, эпичность упадет до критический малых отметок.
3. Помимо этого неоднократно удалялись мои и не только посты. Это мои первые посты, когда-либо удаленные модератором на гладпвнз.
4. Я не против модерации, я не против небольшого ужесточения правил на портале, но это уж слишком. Меня вполне устраивает работа например Судьи Дреда.
5. За сим требую смещения FireWater`a с должности модератора. Кто согласен - отписываемся тут.
|
1. Немного сфейлился, согласен. Тему можно было не закрывать еще.
2. Ну преувеличивать не надо. Срачи закрыватюся только когда там 30+ страниц уже.
3. 
Пример постов которые удаляет великий и ужастный файер. И если я первый модер которому не по хуй на такие посты, не значит что они не нарушают правила.
4. Конкретно и по факту что слишком? Все правомерно, выполняются лишь приказы администрации.
5. Я на испытательном сроке, оставлять меня или нет это через 5 дней решать не тебе.
|