Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Модератчика на мыло! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13321)

Althatis 18.07.2011 00:09

Re: Модератчика на мыло!

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 390792)
Тут недавно стало известно что некий (а вернее многим известный) ФаерВотер получил модераторку. Меня сразу стала напрягать его "работа", но когда он закрыл вот эту тему, то я взбесился.

1. Большой причины закрывать темы не было. Но он написал мол "закрыто ибо щас постодрочка начнется". Но тема изначально способствовала срачу. И вообще данный сайт чуть более чем на половину предназначен для срачей. И вообще постодрочка это что-то вроде "ололо пост набил" или что-то вроде. А в теме было ничто иное, как срач. А этот человек решил почешить свое ЧСВ и показать мол "смотрите какой я крутой, холивар закрыл".

2. Если так продолжиться и дальше то на гладе не останется ни одного годного срача, эпичность упадет до критический малых отметок.

3. Помимо этого неоднократно удалялись мои и не только посты. Это мои первые посты, когда-либо удаленные модератором на гладпвнз.

4. Я не против модерации, я не против небольшого ужесточения правил на портале, но это уж слишком. Меня вполне устраивает работа например Судьи Дреда.

5. За сим требую смещения FireWater`a с должности модератора. Кто согласен - отписываемся тут.

сколько он тебе заплатил? :61:

Lionson 18.07.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 391049)
сколько он тебе заплатил? :61:

0 рублей 0 копеек. Просто он действительно глад модератор, который не трет то, что терли бы на коком-нибудь фогее. А ФаерВотер на форуме уже давно, и должен знать для чего тут модераторы.

Qacorde* 18.07.2011 00:16

Ну и для чего по-твоему здесь нужны модераторы?
Почитай как нибудь правила форума на досуге, а именно 2 пункт.
Модераторы - пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе. Ими осуществляется контроль одного или группы разделов. В их обязанности входит наблюдение за исполнением условий и положений настоящих правил Пользователями, а также принятие мер для пресечения нарушений.

Lionson 18.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 391078)
Ну и для чего по-твоему здесь нужны модераторы?
Почитай как нибудь правила форума на досуге, а именно 2 пункт.
Модераторы - пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе. Ими осуществляется контроль одного или группы разделов. В их обязанности входит наблюдение за исполнением условий и положений настоящих правил Пользователями, а также принятие мер для пресечения нарушений.

Хм а почему ты мне правилами тыкаешь? Которые я к твоему удивлению уже читал. Удалить флуд тему или бредовый пост наркомана - это одно, удалять тему со срачем - другое.

FireWater 18.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 390792)

1. Большой причины закрывать темы не было. Но он написал мол "закрыто ибо щас постодрочка начнется". Но тема изначально способствовала срачу. И вообще данный сайт чуть более чем на половину предназначен для срачей. И вообще постодрочка это что-то вроде "ололо пост набил" или что-то вроде. А в теме было ничто иное, как срач. А этот человек решил почешить свое ЧСВ и показать мол "смотрите какой я крутой, холивар закрыл".

2. Если так продолжиться и дальше то на гладе не останется ни одного годного срача, эпичность упадет до критический малых отметок.

3. Помимо этого неоднократно удалялись мои и не только посты. Это мои первые посты, когда-либо удаленные модератором на гладпвнз.

4. Я не против модерации, я не против небольшого ужесточения правил на портале, но это уж слишком. Меня вполне устраивает работа например Судьи Дреда.

5. За сим требую смещения FireWater`a с должности модератора. Кто согласен - отписываемся тут.

1. Немного сфейлился, согласен. Тему можно было не закрывать еще.
2. Ну преувеличивать не надо. Срачи закрыватюся только когда там 30+ страниц уже.
3.
Пример постов которые удаляет великий и ужастный файер. И если я первый модер которому не по хуй на такие посты, не значит что они не нарушают правила.
4. Конкретно и по факту что слишком? Все правомерно, выполняются лишь приказы администрации.
5. Я на испытательном сроке, оставлять меня или нет это через 5 дней решать не тебе.

Qacorde* 18.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 391088)
Хм а почему ты мне правилами тыкаешь? Которые я к твоему удивлению уже читал. Удалить флуд тему или бредовый пост наркомана - это одно, удалять тему со срачем - другое.

В каком месте я тебе тыкнул? Читал-бы написал свою тему совсем по другому.

Lionson 18.07.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 391092)
1. Немного сфейлился, согласен. Тему можно было не закрывать еще.
2. Ну преувеличивать не надо. Срачи закрыватюся только когда там 30+ страниц уже.
3.
Пример постов которые удаляет великий и ужастный файер. И если я первый модер которому не по хуй на такие посты, не значит что они не нарушают правила.
4. Конкретно и по факту что слишком? Все правомерно, выполняются лишь приказы администрации.
5. Я на испытательном сроке, оставлять меня или нет это через 5 дней решать не тебе.

Вот за то что признал фейл, это хорошо и даже молодец.
Те посты что ты показал это конечно поделжит удалению, но хрен знает что еще ты там удаляешь.

Приказы администрации? Тебе что сказали иди закрой ту тему? В которой еще было что сказать.

Ну раз на испытательном, тогда сия тема будет тебе первой критикой, ок?

Главное я привлек твое внимание, чтобы ты взял на заметку.

SunLight 18.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 391094)
В каком месте я тебе тыкнул? Читал, бы написал свою тему совсем по другому.

C грамматикой дружи,правильно пиши.

Lionson 18.07.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 391113)
C грамматикой дружи,правильно пиши.

это модно - ставить запятые не там, где нужно. главное что они есть и это типа "умный"

Alexey 18.07.2011 00:30

исправится

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.