![]() |
Re: Всё, пиздец...
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять подойди в ларек и те все продадут!
|
Хорошо что я кифира ящик купил...
|
У нас баба Нюрка круглосуточно самогонкой торгует и сдаётся мне ей глубоко похуй на закон.
|
я за здоровый образ жизни, вот у нас в Казахстане мало тех кто бухает, у нас наоборот все на Единоборства ходят, до кого не доебись все спортики .
так что харе бухать пиво, водку, лучше займитесь спортом |
Цитата:
Причем тут бухать, уёбище тупое? Речь о том, что даже квас и кефир планируют прировнять к крепкоалкоголю (от 0,5% содержания алкоголя - критерии), но их внесут в исключения, но это уже позже будет, изначально они так же попадают под крепкоалкоголь. Или у вас настолько суровые спортсмены в Казахстане, что даже Кефир и Квас не бухают? И следовательно любой напиток с содержанием алкоголя превышающим 0,5% будет считаться крепкоалкогольным, а это те же квас и кефир, и такие напитки будет запрещено продавать после 10 вечера. Ахуенно, да? Пошел в магазин в 10:01 купить кефирчика попить, а тебя на хуй послали, типа крепкоалкогользапрещено продавать после 10, так что пиздуй домой алкота обгандошенная. |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему вы усугубляете ситуацию. можно ведь и в 8 вечера кифирчику с пивчиком купить. |
Цитата:
Самое смешное, что народ бухает в ресторанах в ночное время (проверено неоднократно), а на них эти законы не распространяются. Где логика? Если они, якобы, борятся с пьянство, какого хуя я могу спокойно пойти в любое время ночи и нажраться до коматоза в любом ресторане или клубе, который работает до утра? Ладно там 40градусные запретили, хуй с ними, мы банально стали в 9 закупать провизию. Но от 0,5% это же ПИЗДЕЦ |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |