![]() |
Re: Бомжи атакед!!111
Тема хуетень полная, можно подумать ты сам никогда чужие пухи не подбераешь
|
миша всё хуйня!
|
да бесят эти долбоёбы!)
никогда не просил ниукаво пух если только играя с друзьями там ктонить просит скинуть там новый калаш или ещё чонить то конеш без б друг всётаки) а так бесят они! особоенно когда бегают за тобой и стреляют! и вместо того что бы прикрыть когда тебя убивают поднимают твою пуху и не успев перезарядиться умирают(( ещё бесит когда поставил снайперские перки взял слона и тебе говорят дай авп на какойнить мп7 или ссг550 в лучшем случае обмотку, бля ну не дибилы ли?? уж если авп просишь так и дай взамен авп! но ваще я обычно всех игорю с таким просьбами а если не понимают и стреляют по тебе то шлю всех нах ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- Цитата:
|
:trolololo:
|
Относился положительно, до того самого дня. Когда бомж меня выебать захотел >.<
|
Цитата:
|
мне ваще азер заебал так типа дай слон на мп-5 xD
в чате хуярит я твою семью бла-бла кошку бла-бла ник в игре DavidkO |
Цитата:
|
меня жутко бесило, когда я ток авпшку купил играл на горящем холле и какой нибудь дачник:petuwok: со спины(это они умеют) подходил резал и забирал мою авпшку. А щас ваще похуй на то что они просят правда бывает весь раунд бегают и херачат под ноги грены, смоки и матерятся, благо им помогают заткнуться парочка хэдшотов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |