Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним былое... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11931)

lolrul 23.06.2011 01:37

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

я успел потусить в детстве без инета, мы с поциками на районе на рыбалку ездила намоем запорожце по всей республике, мне тогда было 12 лет))

NyashaYaTashyu 23.06.2011 01:37

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

Ласт видео старое как пизда джигурды ОО

Mereana 23.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 316771)
Воронежский дохуя?:devyatos:

Астрахань, но все в точности также, могу фотки запилить, прям один в один.

Woody 23.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 316772)
Что-то с Инновой? Просто Новотей наклепал туеву хучу

Я пытаюсь отчет по Москве написать но чето ппц как на него не прут мысли, вот пытаюсь расслабиться контентом

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:39

У меня половина района толпа малолетних быдло которые матерятся как сапожники,курят,фапают на ягу и слушают неебаца четкий рэп,из-за которых приходиться пиздовать в центр города,что бы хоть как то отдохнуть =\

AgroSol1d 23.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 316768)
да, были времена

хули были то? и сейчас можно проводить время не хуже,просто сами школяры уебаны тупые и кроме компа им не надо ничего по сути.

Gost1k 23.06.2011 01:42

:professor:нахуй иксбокс
а дети будут такими какими их сделают родители:11:
и нехуй спирать на интернет,ягу,чОткий рэпачок ^_^
я вс сказал:1:

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316790)
хули были то? и сейчас можно проводить время не хуже,просто сами школяры уебаны тупые и кроме компа им не надо ничего по сути.

Хз сейчас у меня просто ебанутая погода при которой никто никуда не пойдет кроме как на работу,в пизду такое счастье,гулять в +15 при дожде:75:

Трудно Быть Богом 23.06.2011 01:43

я в замешательстве =//

Gost1k 23.06.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 316797)
Хз сейчас у меня просто ебанутая погода при которой никто никуда не пойдет кроме как на работу,в пизду такое счастье,гулять в +15 при дожде:75:

надевай резиновые сапоги :33:
мыж детство вспоминаем:43:

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +5.