![]() |
Re: Как зделать макрос для х7?
Цитата:
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
а вот бля как макрос ставить я не знаюFuuuFuuu |
в теме про оскар ищи.
|
z бы тебе объяснил но ща некогда, если только вечером
|
Цитата:
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- БЛЯТЬ СКИНЬТЕ ПО СКАЙПУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ОСКАР Я УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС С НИМ ТРАХАЮСЬ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ ВЕЗДЕ ЕБУЧАЯ РЕКЛАМА |
До конца рабочего дня очталось 3 минуты! Да и микрофона тут нету, так что никак
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- так у тебя еще и оскара нету:61: ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- на pirat.ca скачай там есть, толька рега нужна там |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- бля я тут не ебу чо делать ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- я хочу чтоб стрельнул оно поменял пухи стрельнул и опять QQ короче ._. |
нахуй макросы!
|
http://pbclub.at.ua/forum/53-59-1 эт мой сайт давно его забросил.. там я писал мини гайды если не разберёшся то я тебя в скайпе добавил
|
Ты блять не тупи , там гением не надо быть , что бы запилить хуйню эту для нубов.....
1 ставишь окар 2 открываешь его 3 выбираешь кнопку 4 в макрос менеджере ставишь задержку и кнопки жвешь 1 и потом 3 , сохраняешь его 5 жмешь на значек мышки в левом нижнем углу.... |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |