![]() |
Re: Gladpwnz в ICQ и Jabber
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- Цитата:
|
Скорее всего не очень то и нужен если в чате на самом гладе сидит очень мало человек,то там будет и подавно меньше,тем более khaos в скором времени запилит 2.0 (я на это надеюсь) где будет моб.версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте мобильную версию чата)) Ну пожалуйста))
|
Аська гавно, куча рекламы и каким-то образом очень много оперативы жрет официальный клиент. А джаббер, несмотря на удобность, не всем понравится(и мне тоже).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вообщем, пока потихоньку пилю модификацию, старые сорцы я проебал, поэтому делать заново :napas_facepalm: сразу скажу, что не будет говномод с кучей игрушек и прочей ебатни для любителей фетишизма:26: что будет: * оптимизация и улучшение стандартных функций * замена стандартных надписей на аля глад, тут мне понадобится помощь какого-нибудь неадеквата-профи * доработана icq lib (результат +2 статуса "секс" и "любовь") * возможно будут добавлены "карательные" функции :medtroll: * возможность привилегированным пользователям (Админам) скрываться из списка участников + еще различные плюшки |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |