![]() |
Re: Срыв покров на тему авоторок
Цитата:
на твое мнение всем пофиг,я хотя бы смотрю аниме и я в теме в отличии от тебя,выскочка) |
Аниме отсосные мультики кроме япозов никто не палит их
З.Ы Когда делать нехуй могу пальнуть одно аниме,и то последни раз палил где то полгода назад >.> |
Хули вы прётесь от этого шлака японского.
Лучше бы смотрели советские мультфильмы блять,в них хоть смысл есть,а не эту деградирующую херь. |
Цитата:
---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:47 ---------- Цитата:
советские? о_О все уже давно пересмотрели,мы уже теперь в России,так бы я не отказалась посмотреть какой нибудь сезон того же "Ну,погоди" тут дело вкуса,аниме много выходит,и не все из них,как ты говоришь шлак:nindzatroll: п.с по моему деградируешь тут ты,я хотя бы выражаюсь культурно,и вообще те кто смотрят аниме они почти никогда не ругаются матом)факт |
TheExies
ну ты бля и нафлудил во всех темах подряд |
мне кажется что вы сударь ошиблись форумом,если вы столь адекватны и не переносите бранные слова то будьте любезны удалится и сходить на 4гей.
мм..поясните мне чем вас привлекает это японское чудо мультипликации,что бы я поверил вам что вы не деградируете,а!:71: |
Цитата:
|
TheExies,бро,ты форумом не ошибся,тут форум без цензуры,любой может оставить свое мнение,и похуй какое,главнео шоб хоть как то вписывалось и было в тему
|
Цитата:
|
анимеговно
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |