Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Срыв покров на тему авоторок (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11648)

`theExies 30.06.2011 11:03

Re: Срыв покров на тему авоторок

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 337609)
это было необязательно писать,всем похуй.:ovna:
ПыСы- Аниме Унылое отстойное дерьмо.:1:

на твое мнение всем пофиг,я хотя бы смотрю аниме и я в теме в отличии от тебя,выскочка)

Scared 30.06.2011 11:08

Аниме отсосные мультики кроме япозов никто не палит их
З.Ы Когда делать нехуй могу пальнуть одно аниме,и то последни раз палил где то полгода назад >.>

Field of Dreams :D 30.06.2011 11:17

Хули вы прётесь от этого шлака японского.
Лучше бы смотрели советские мультфильмы блять,в них хоть смысл есть,а не эту деградирующую херь.

`theExies 30.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Scared (Сообщение 337884)
Аниме отсосные мультики кроме япозов никто не палит их
З.Ы Когда делать нехуй могу пальнуть одно аниме,и то последни раз палил где то полгода назад >.>

ты конечно молодец что зашел в темку,неполенился,одно мне непонятно, зачем заходить и устраивать срач в теме,негативные отзывы оставь при себе:trolololo:

---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 337894)
Хули вы прётесь от этого шлака японского.
Лучше бы смотрели советские мультфильмы блять,в них хоть смысл есть,а не эту деградирующую херь.

советские? о_О все уже давно пересмотрели,мы уже теперь в России,так бы я не отказалась посмотреть какой нибудь сезон того же "Ну,погоди"
тут дело вкуса,аниме много выходит,и не все из них,как ты говоришь шлак
:nindzatroll:

п.с по моему деградируешь тут ты,я хотя бы выражаюсь культурно,и вообще те кто смотрят аниме они почти никогда не ругаются матом)факт

Toshiro-Hitsugaia 30.06.2011 12:39

TheExies
ну ты бля и нафлудил во всех темах подряд

Field of Dreams :D 30.06.2011 12:53

мне кажется что вы сударь ошиблись форумом,если вы столь адекватны и не переносите бранные слова то будьте любезны удалится и сходить на 4гей.
мм..поясните мне чем вас привлекает это японское чудо мультипликации,что бы я поверил вам что вы не деградируете,а!:71:

Siknes 30.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 304615)
:smilekrova:

может мне кто-нибудь ненароком вспизднет где он пилит здравые анимешные аватары, а не ту милипиздрическую хуиту что предлагает гугля?

буду очень признателен, может быть даже отсосу за очень сильно понравившуюся ссылочку:61:

Спроси у Дизи , он тоже на аниме дрочит...:28:

Scared 30.06.2011 13:06

TheExies,бро,ты форумом не ошибся,тут форум без цензуры,любой может оставить свое мнение,и похуй какое,главнео шоб хоть как то вписывалось и было в тему

Toshiro-Hitsugaia 30.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 338107)
мне кажется что вы сударь ошиблись форумом,если вы столь адекватны и не переносите бранные слова то будьте любезны удалится и сходить на 4гей.
мм..поясните мне чем вас привлекает это японское чудо мультипликации,что бы я поверил вам что вы не деградируете,а!:71:

Для особо умных сообщаю что на 4-х геях только японские игры

Tropic 30.06.2011 17:26

анимеговно

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.