Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Fuerse(de)Padres альт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11390)

Papirossko 12.06.2011 03:39

Re: Fuerse(de)Padres альт

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 292334)
Дело такое, решили зарубить квху, зашли в гладовскую тску, смотрим фурсы висят, вроде норм ребята должны быть, и на есл должны на днях сыграть, короче решили загамать. На Дц пасаны показали скилл ботов 1го уровня, сыграли мапу со сменой, решили на мидтауне срубить с них еще очей.
Начали рубить, пошли ебаные лаги, думали малоли, ща вылетит, ведь до этого у них с хостом ровно было. Потом хуяпс лаги кончились, и мы все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в хэд слиты. ЕБАНЫЙ АЛЬТ. Написали, и тут пацаны выдают нам перл, см скрин. Для слепых - Мб чит офф? и ноу лаг. То есть эти пидары, думали, что мы с сх бегаем и длинным ножом, или хз, что именно они хотели этим добиться. Палим скрин и видео. не играйте с этими уебами.
http://www.youtube.com/watch?v=qtCtZDENri0

:chmokichmoki:

вот, сделанная от души тема, как по учебнику, как учили бля) грац за прямые руки:43:

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:38 ----------

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 292335)
я думал они норм ребята((

хуево значит думал:zapodozrilcheto:

Neiro12 12.06.2011 03:40

Вроде норм клан был,мб просто норм люди разбежались и пришла школота с читами.

Papirossko 12.06.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 292392)
Вроде норм клан был,мб просто норм люди разбежались и пришла школота с читами.

всё может быть... может быть ты чидор?:zapodozrilcheto:

Fazgebel 12.06.2011 03:46

Если есть подозрения, можем сыграть с видео, тем более на есл,а не так, на интерес. Ну а так просто не нравится, когда обвинения безпочвенные, так зарождаются слухи.

P@sh0k 12.06.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 292400)
Если есть подозрения, можем сыграть с видео, тем более на есл,а не так, на интерес. Ну а так просто не нравится, когда обвинения безпочвенные, так зарождаются слухи.

У нас нет никаких подозрений,а с видео сыграть мы можем без проблем.

P.S.Для тех,кто читает через 1 сообщение.
Я описал всю ситуатию в предыдущих постах,я попросил их создать паблик(то есть как бы не на очки,так что альтить не было бы смысла),но играли на кв сервере,затем на 2ой мапе я получил хоста,начались лаги,я перезашёл,чтобы отдать хоста,хост передался насчет лагов не знаю,т.к. у меня лагало дико,я наверное смог сыграть нормально(без лагов)
Только Мид за кт.

---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:03 ----------

Таки хочется подвести итог.

Фазг,у тебя остались претензии по поводу альта,или тебе все понятнО?

Fazgebel 12.06.2011 04:41

Когда вылет, все начинает лагать и "ничего не происходит" до самого вылета. А это было похоже на альт. Люди посмотрят видео и сделают выводы, верить тебе или нет.

Papirossko 12.06.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 292425)
Когда вылет, все начинает лагать и "ничего не происходит" до самого вылета. А это было похоже на альт. Люди посмотрят видео и сделают выводы, верить тебе или нет.

Давайте язапилюсь как наблюдающий:1:

Fazgebel 12.06.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 292428)
Давайте язапилюсь как наблюдающий:1:

Ты думаешь, они захотят, чтобы я снял дубль 2?:33:

P@sh0k 12.06.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 292425)

Так вылета и не было,всё лагало,я перезашёл(!) чтоб отдать хоста,и только потом вылетел,да и мне все равно,что подумают люди,т.к. 5х5 мы играем на не на кв серваках + ко всему они договорные mIRC/Skype/TC,так что врятли они претендуют на то,чтобы с нами сыграть :43:

Fazgebel 12.06.2011 04:59

Хорошо, пусть это останется на вашей совести.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +5.