Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Замечательная программа для профессиональных Геймеров Эфир с Администратором TeamSpea (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11241)

Rocky 08.06.2011 22:27

Re: Замечательная программа для профессиональных Геймеров Эфир с Администратором Team

нук, что послушаем Team Leader'а команды TeamSpeak на официальном сервере GLADpwnz и параллельно почетным задротом самой популярной игры Весёлая Ферма.

busik 08.06.2011 22:32

Re: Замечательная программа для профессиональных Геймеров Эфир с Администратором Team

8 минут до эфира^

ПоZiTiVЧeG 08.06.2011 22:36

можете задавать свои вопросы нашему Админу)

Щавель 08.06.2011 22:40

Позитив, ты опять хочешь продолжить наш незаконченный разговор?
В прошлый раз ты был успешно покаран моей невъебенностью.

Firsy 08.06.2011 22:41

эм, чо щас за микс бухой русский и колумбиец сейчас играл?

Трудно Быть Богом 08.06.2011 22:42

ЛАНУ В ЭФФИР БЫСТРО БЛЕАТЬ !!!11!!!!1!11

ПоZiTiVЧeG 08.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 286069)
Позитив, ты опять хочешь продолжить наш незаконченный разговор?
В прошлый раз ты был успешно покаран моей невъебенностью.

прошлый раз ты опозорился и убежал плакать в подушку чмо ибанное :61:

Almost 08.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 285982)
Вложение 19502
8 июня в 21.40 по мск состоится эфир с человеком, являющемся Team Leader'ом команды TeamSpeak на официальном сервере GLADpwnz и параллельно почетным задротом самой популярной игры Весёлая Ферма.

Этот человек сам из Уганды. Ни слова не может понять по русски (только "рыгнуть" и "поиграть на гитаре"). И будет много информации о самой программе TeamSpeak и много о игре Весёлая Ферма непосредственно от одного из официальных представителей этой игры.
Всем по пивасу блеать =)

я тебя наебал , я знаю английский :47::15:

Щавель 08.06.2011 22:46

Позитив так-то тоже по русски не умеет говорить.

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 286078)
прошлый раз ты опозорился и убежал плакать в подушку чмо ибанное :61:

Хуйню несешь, поеблан

OpexoKOJI 08.06.2011 22:47

Спроси они любят баню медведий на веловипеди, и водку?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.