![]() |
Re: Азерский серв пб
гоните их к туркам :61:
|
Во всём корейци виноваты (с) Инова
|
ну создадут азерский пб, ты думаешь все азеры бросят своих ежей, генералов и побегут играть туда? ты глубоко ошибаешся. легче просто перебанить всех азеров по айпи - и скидываться не надо, и пб чист.
|
Мне кажется и за это автору должны дать баллы?так как тема нытье и не несет не какой смысловой нагрузки
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот... входят в эту хуйню и корейцы думают что им нахуй не нужен собственный серв,ведь есть русские :24:.Хотя можно сделать проще... просто поставить русский сервер чють подальше от азеров чтоб у них пинг был ну ваще хуевый и в ебланостане(азер таун) поставить им серв,чтоб они играли там,а на русские не ебашили.При этом отсавить 1 русские клиент.Но хуй кто будит мутить такую ебланостию.Так что мне надо выспатся и не постить разного рода поебень :pedobear: ---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Цитата:
|
Да делать нех ,я тут просто думал как будет...
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Может Убивашка нам сервер Для чотких поцыков отмутит ? |
Гнать азеров к тайцам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |