![]() |
Re: DeathDemonSSS
АВТОРУ ТЕМЫ!!!!! Нубло держи ссылку и учись играть! Тебе повезло что меня не было на КВ!! И так у нас играет сам слабый игрок, и попробуй потом сказать что мы читыре или еще что нибудь! Криворукое чудовище))))))
http://vkontakte.ru/video121274953_1...album_38734694 |
Цитата:
как ты нагибаешь какого то черепка? :zadnicalolo: отец отец..... |
Не,целую полосочку!О как!
|
ахах спс за инфу
|
o/ qwant , мб сыграем вечерком?
|
Оо квант а че с кланом? значок 7рота или че там у вас?
|
Ахаха криворукие кванты заныли ))) А то чмо которое писало про сх дн вх в нашем клане тот просто пиздобол так как всех нечистых мы кикаем с клана несмотря на звание - так что нубас дрочи ногу об дорогу)
|
Игрок Qwant* ваш надрали без читов и вы обиделись и начали несть тут всякую хуй и нет докозательс что мы читаки то то у нас сх и дн и так далее то нахуя нести какую то чушь?? Если вы таки е нубы что вас там даже девушка нагнула что тогда вы ноете? тебе совет дам удаляй пб тебе такому нытику делать нечего в пб раз у тя тут каждый вх и дн и текстурщик.. если тебя в жизни обдели то это уже не наше вина.. убейся и удали пб! это тебе мой совет!
|
Cегодня я расскажу вам про чоткий клан DeathDemonSSS
__________________________________________________ ____ И кстати тебе девушка правильно говорит удаляй пб а то так и будешь жить неграмотным дебилом - чЁткий через Ё пишется балбес)) |
Е еще квант, этот черепок тебя нагнет на раз два как нехуй делать! И еще хочешь доказать что ваш клан отцовский??? ПРедлагаю устроитьт замес?? Вас может быть хоть 6 человек хоть 8, но я вас один отъебу и выброшу)))))))))
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |