Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Грядёт Апокалипсис . (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10900)

PR 01.06.2011 17:51

Re: Грядёт Апокалипсис .

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 269157)
Неужели вернули перманентные баны? Иннова исправляется потихоньку.

Иных вариантов быть не может. Так жестко въебаться с борьбой против читерства могла только Иннова.:47:

Pushistikpwnz 01.06.2011 17:53

Надо было бы лаку в конце подписать "PS ибо заебали читобляди,наконец-то мы их выебем в анал :61: "
PS Лак же вообще не играет в ПБ каким хером он вообще там ГМ

PeterStormare 01.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 269171)
Иных вариантов быть не может. Так жестко въебаться с борьбой против читерства могла только Иннова.:47:

В прошлом году, весной-летом в ПБ творилось ПЗДЦ че - читеров по 5-6 штук в каждой карте. Не будь тогда перманент банов - ПБ скопытился бы к ебеням. С конца июля дышаться стало легче... в сентябре-октябре вообще читаков не видел.

А потом случилось ОНО - Убрали перманентки. "Пиздец" начал потихоньку расти и превратился в то, что мы видим сейчас.

Возврат перманенток уберет хотябы ежей-читаков, что уже не может не радовать.

Twist 01.06.2011 17:56

наконец то читоблядей станет меньше )))

FaleN1911 01.06.2011 17:59

юху

PR 01.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 269179)
В прошлом году, весной-летом в ПБ творилось ПЗДЦ че - читеров по 5-6 штук в каждой карте. Не будь тогда перманент банов - ПБ скопытился бы к ебеням. С конца июля дышаться стало легче... в сентябре-октябре вообще читаков не видел.

А потом случилось ОНО - Убрали перманентки. "Пиздец" начал потихоньку расти и превратился в то, что мы видим сейчас.

Возврат перманенток уберет хотябы ежей-читаков, что уже не может не радовать.

Слышал за прошлое лето, что там дамагеры были шо пздц и т.д.
Я играть начал с сентября, и на тот момент были только взломщики оружий, да небольшое кол-во ВХшников.:72:
Про сейчас лучше молчать...

PeterStormare 01.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 269191)
Слышал за прошлое лето, что там дамагеры были шо пздц и т.д.
Я играть начал с сентября, и на тот момент были только взломщики оружий да некоторое кол-во ВХшников.:72:
Про сейчас лучше молчать...

Помню мой знакомый в конце мая поставил себе ДН, СХ и еще всякую лабудень - полтора месяца играл с ними и пох. Потом создал Гиран с ботами и его забанили... и меня за одно за то, что там поиграл 20 мин.

PR 01.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 269194)
Помню мой знакомый в конце мая поставил себе ДН, СХ и еще всякую лабудень - полтора месяца играл с ними и пох. Потом создал Гиран с ботами и его забанили... и меня за одно за то, что там поиграл 20 мин.

Боты наверно обиделись, что их создали не на положенной карте и написали в саппорт:61:

Pushistikpwnz 01.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 269194)

Помню летом покарал дамагера раз этак 5 когда еще был 2х ромбовым с мп7:43:

PeterStormare 01.06.2011 18:08

Чую очень много черепков появится, ежей наоборот - меньше станет. И часть генералов "бросят ПБ" :61:

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.