Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Дайте сслыль где шкурки качнуть.... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10836)

Firsy 31.05.2011 18:20

Re: Дайте сслыль где шкурки качнуть....

Вот совет: Слишком много шкурок не ставьте, иначе очень сильно лагает(проверено)

TokimeKatoji 31.05.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 267262)
Вот совет: Слишком много шкурок не ставьте, иначе очень сильно лагает(проверено)

У меня последние 4 дня с инетом беда, вырубается всё время. Только ночью более-менее. Но как заработает в нормальном режиме, я поставлю себе шкурки пробития, по крайне мере на время, чтобы узнать уязвимые места тех или иных танков.

Firsy 31.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 267266)
У меня последние 4 дня с инетом беда, вырубается всё время. Только ночью более-менее. Но как заработает в нормальном режиме, я поставлю себе шкурки пробития, по крайне мере на время, чтобы узнать уязвимые места тех или иных танков.

Все просто. Стреляй просто в криты и все!

TokimeKatoji 31.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 267284)
Все просто. Стреляй просто в криты и все!

Я не знаю никаких критовых мест кроме края гусениц и центра дула. Ну и по бакам стараюсь шмалять. А так хоть разберусь, куда ещё можно палить)

Firsy 31.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 267304)
Я не знаю никаких критовых мест кроме края гусениц и центра дула. Ну и по бакам стараюсь шмалять. А так хоть разберусь, куда ещё можно палить)

Стреляй в пулеметы и прибор наблюдения, а также по бакам и в задницу танка. Жизнь удалась :47:

TokimeKatoji 31.05.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 267309)
Стреляй в пулеметы и прибор наблюдения, а также по бакам и в задницу танка. Жизнь удалась :47:

Не у всех жопа такая уж уязвимая. У некоторых танков круговая броня.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 31.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 267266)

За них кстати, скоро будут банить))

TokimeKatoji 31.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 267329)
За них кстати, скоро будут банить))

Бред, тебя никак не омгут за такое забаинть, это лишь замена скина, просто перерисовка внешнего вида, как и остальные шкурки. И никто не проверит, нарисован у меня на танке какой нить заебатый камуфляж, сиськи с письками или зоны пробития. :pedobear:

Firsy 31.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 267319)
Не у всех жопа такая уж уязвимая. У некоторых танков круговая броня.

Все равно вероятность попасть в двигатель очень велика

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 31.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 267332)
Бред, тебя никак не омгут за такое забаинть, это лишь замена скина, просто перерисовка внешнего вида, как и остальные шкурки. И никто не проверит, нарисован у меня на танке какой нить заебатый камуфляж, сиськи с письками или зоны пробития. :pedobear:

Они сначала говорили, что мол можно шкурки ставить, но когда массово стали ставится шкурки с пробитиями, но они что то готовят на этот счет. Скоро все шкурки запретят.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +5.