Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Последний звонок, ЕГЭ и бухая школомасса 2011 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10613)

NyashaYaTashyu 26.05.2011 04:31

Re: Последний звонок, ЕГЭ и бухая школомасса 2011

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 258337)
Что то я не помню свой последний звонок!=( То ли неинтересный он был что ничего не запомнилось особо, то ли я не был на нем))

Такие моменты надо запоминать, именно моменты, а не я пошел напился, меня привезли домой, положили под дверь, я бухал 3 дня беспросонно.
Ну на выпускной хочется трахнуть подружиться с высокомерной девочкой и вернуть в реальный мир

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 26.05.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 258340)
Такие моменты надо запоминать, именно моменты, а не я пошел напился, меня привезли домой, положили под дверь, я бухал 3 дня беспросонно.
Ну на выпускной хочется трахнуть подружиться с высокомерной девочкой и вернуть в реальный мир

Именно момент)) путь из школы до "пошел напился, меня привезли домой, положили под дверь, я бухал 3 дня беспросонно.", пролетает моментом))

Woody 26.05.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 258340)

все насмотревшись красивых фильмов и начитавшись романтических историй думают что последний звонок это тот шанс уцепить девушку всей своей жизни. А на деле упиваются в слюни, с кем нить деруться гулют до утра и просыпабтся с бодуна у администрации местного района, либо дрочат пол ночи.

:69:

NyashaYaTashyu 26.05.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 258342)
все насмотревшись красивых фильмов и начитавшись романтических историй думают что последний звонок это тот шанс уцепить девушку всей своей жизни. А на деле упиваются в слюни, с кем нить деруться гулют до утра и просыпабтся с бодуна у администрации местного района, либо дрочат пол ночи.

ну да хуйня война, просто это телка моя бывшая, вот хочу поговорить за жизнь:trolololo:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 26.05.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 258343)
ну да хуйня война, просто это телка моя бывшая, вот хочу поговорить за жизнь:trolololo:

Смаец, мужик!! Поставь на место эту чертовку!=):trolololo:

Леденец 26.05.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 258342)
А на деле упиваются в слюни, с кем нить деруться гулют до утра и просыпабтся с бодуна у администрации местного района, либо дрочат пол ночи.

Именно таким образом Денис провел свой последний звонок.:47:

Woody 26.05.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 258345)
Именно таким образом Денис провел свой последний звонок.:47:

ты не поверишь, но да. я упился в срань и орал что буду встречать рассвет :37:

Reinmar 26.05.2011 05:01

После последнего звонка бухал весь день и всю ночь, наутро решил, что надо бы попасть домой, но ехать было не в кайф и я решил пройти 5 км пешком) Шел 5 часов.

Woody 26.05.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 258349)
После последнего звонка бухал весь день и всю ночь, наутро решил, что надо бы попасть домой, но ехать было не в кайф и я решил пройти 5 км пешком) Шел 5 часов.

наркоман, я так после поники на 2 курсе через весь лес прошел :47:

Леденец 26.05.2011 05:11

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 258347)
ты не поверишь, но да. я упился в срань и орал что буду встречать рассвет :37:

а ты проснулся в администрации района или дрочил пол ночи? ..*милый,надеюсь на первый ответ или у меня мч онанист*:69:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5.