Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДА ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10476)

Black*Fox 23.05.2011 17:33

Re: ДА ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 253583)
"Мы работаем над запуском улучшенной версии запускатора и фогейм скоро закончим":11:

ДА ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ ПРОФА ЗАВТРА БЛЯТЬ!!!!!
какого хуя я блять с утра немогу в игру зайти???!!!ммм???:4:
да кому нахуй нужны обновления вашей уебищной системы запуска игры блять!!?!?!:4:это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! смешно до идиотизма "Запускатор" запускается:4:это блять чо это такое какой гамаз это вообще придумал!?!?!:4:ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! да похуй что вы завтра профу запилите опять на весь день какого хуя седня то блять она 5 часов уже идет???:4:что у вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за дебилытам что не могут тупо картинки поменять в вашем ебучем запускаторе!?!?!?КОГО СУКА ЕБЕТ КАК ОБНОВИТСЯ ЗАПУСКАТОР ЧИТЕРОВ УБЕРИТЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!:4::4::4:СРАЛ Я НА ПИНДАДЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ СРАЛ НА НОВЫЕ СЕРВЫ!!!!!!!!!ФРОСТ СУКА ГДЕ!?!??!?!??!?!:4::4:что же вы какие уебища что никак не поняли что это защита только от таких как Альберт Акчурин!?!?!?!и то он после первого бана наверно поймет как этот кал обойти!?!?!!!:81::81::81::81::81:да блять настоебал ваш глад в который постепенно переходят правила фогеев и блять со врменем тут и мат запертят!!!!настоебала ваша игра которая хоть и стала в последнее время работать без лагов но зато читаков что аж блять вены на жопе лопаются!!!!!:81::81:ИДИ НАХУЙ ИННОВА!!!!

е6ал я все это говно отдаю перса своему другу меня в пб больше нету,ебитесь со своим Саркисяном как хотите
ничо хорошего все равно из этого не получится

бб ебаное пб

Плюсую зверско =) Пора уже забить всем на эту поебень,глядишь скоро иннова спохватится и обновит фрост и уберёт всех читеров ебаных,молодец парень уважаю:35:

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 253604)
иди сосни хуйца да успокойся когда запускатр обновят пиздуй дальше задротить
ТС истиричка ебаная

Ты сейчас сосать будешь уебан тупой,оффни свою глотку пидр ебаНЫЙ,задрот ебучий:zadrot45:

Папа 23.05.2011 17:33

Это Россия - это поооооолная ЖОПА

HuggieSS 23.05.2011 17:35

ТАГИИЛЛ СТАЙЛ БЛЕАТЬ!!!! :24:
ИННОВА ХУЙНЯ! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
автор истеричка ебаная..:pedobear:
иди дрочи писю и не психуй :3:

Black*Fox 23.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 253629)
поржал от души,автор долбаеб,иннова сосет

Кто здесь далбоёб ебаный анимешник,тёлка тупая,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1! роту ОМОН`а с длинными хуями к тебе домой уёба.
З.Ы.Сам далбоёб пидрило тупое!11!:pedobear:

---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от HuggieSS (Сообщение 253646)
ТАГИИЛЛ СТАЙЛ БЛЕАТЬ!!!! :24:
ИННОВА ХУЙНЯ! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
автор истеричка ебаная..:pedobear:
иди дрочи писю и не психуй :3:

Я смотрю тебе это уже знакомо активный мастурбатор:45:

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

Пи3да ща позитивчик прикроет холиварчик =(

chikenbyrger 23.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 253583)
"Мы работаем над запуском улучшенной версии запускатора и фогейм скоро закончим":11:

ДА ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ ПРОФА ЗАВТРА БЛЯТЬ!!!!!
какого хуя я блять с утра немогу в игру зайти???!!!ммм???:4:
да кому нахуй нужны обновления вашей уебищной системы запуска игры блять!!?!?!:4:это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! смешно до идиотизма "Запускатор" запускается:4:это блять чо это такое какой гамаз это вообще придумал!?!?!:4:ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! да похуй что вы завтра профу запилите опять на весь день какого хуя седня то блять она 5 часов уже идет???:4:что у вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за дебилытам что не могут тупо картинки поменять в вашем ебучем запускаторе!?!?!?КОГО СУКА ЕБЕТ КАК ОБНОВИТСЯ ЗАПУСКАТОР ЧИТЕРОВ УБЕРИТЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!:4::4::4:СРАЛ Я НА ПИНДАДЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ СРАЛ НА НОВЫЕ СЕРВЫ!!!!!!!!!ФРОСТ СУКА ГДЕ!?!??!?!??!?!:4::4:что же вы какие уебища что никак не поняли что это защита только от таких как Альберт Акчурин!?!?!?!и то он после первого бана наверно поймет как этот кал обойти!?!?!!!:81::81::81::81::81:да блять настоебал ваш глад в который постепенно переходят правила фогеев и блять со врменем тут и мат запертят!!!!настоебала ваша игра которая хоть и стала в последнее время работать без лагов но зато читаков что аж блять вены на жопе лопаются!!!!!:81::81:ИДИ НАХУЙ ИННОВА!!!!

е6ал я все это говно отдаю перса своему другу меня в пб больше нету,ебитесь со своим Саркисяном как хотите
ничо хорошего все равно из этого не получится

бб ебаное пб

ВОТ БЛЯДЬ ЗАДРОТ ЕБАНЫЙ

Firsy 23.05.2011 17:38

Квейк все правильно сделал! Го ко мне в клан в ворлд оф танкс)

Дмитрий Зацепин 23.05.2011 17:38

во что лучше начать играть в кроссфайр или в аву?

Black*Fox 23.05.2011 17:38

ГО все в кросс ебашить нубов,а иннове ХУй за щеку =)

ПоZiTiVЧeG 23.05.2011 17:38

автор тупорылый еблан.тема закрыта,баллы выданы.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5.