Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   А ты анимешник? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10287)

MakcT 20.05.2011 00:20

Re: А ты анимешник?

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 248408)
Хорошо так вьебал, хотя со стороны кажется не сильно. Не фанат аниме, но это неправильно, анимешники вроде безобидные ребята и пиздить их незачем.

Плюсую, сам иногда смотрю, а что им там мозг выносит так и не понял.

*Lovkach* 20.05.2011 00:20

Ох и четко он ему по еблу прописал...Апасен!

Seraf 07.06.2011 00:17

Чот за?Они же сказали мы не анимешники а вдарить по рылу ногой из подтишка любой может(я вообще свет дома пяткой выключаю что-бы растяжку не терять)Так что ни чего особенного,обычное быдло на улице которое гоняет фанов группы токио или прочих странно выглядящих.Сидели бы там здоровые кабаны анимешники дык это стая ослов домой в испуге свалила вывод они сыкуны которые только малолеток и могут валить,эх жалко меня там не было я бы эту гопоту поломал.И что за анимешник?Сам смотрю аниме но не знаю кто такие анимешники))

Papirossko 12.06.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 246900)
У ребят тренировка по Муай-тай сорвалась, но нельзя же без практики :61: А по теме: много таких людей есть, которые бьют\гнобят тех, которые слабее, а тем, кто старше\сильнее их слово сказать боятся.

Ты не видел что ли? СТандартный подход один тебя базаром отвлекает второй изподтишка бьет, он бы хуй так удар разогнал если бы они тет-а-тет стояли, даже со своим хуянь тунем бля. Бесят такие быдло-гопари которые строят из себя непонятно кого или что, если хочешь доебаться да доебись ты один, только нажрись перед этим пивчанского чтобы почки не охуевали от чужих напасов и ебло асфальтированным было. В таком случае как на вияхе лучше получить пиздюля чем дать ебу, мое имхо.

Alexey 12.06.2011 09:52

тут пацан(который отлетел) достаёт из штанов кольт питон и карате гопов нервно курит посасывая лолипоп

SoLdafON 12.06.2011 10:41

Какие же это анимешники... Это обычные унылые эмари... И если вы видите анимешника как уебка с косой челкой, то спешу вас огорчить. Они выглядят как обычные люди. Правда есть имбецилы, которые носят всякие неко-ушки и подобную атрибутику.

MuRz 12.06.2011 10:54

я анимешник, но ко мне так никто не подойдёт :) , и у меня много знакомых анимешников, которые в свое время занимались разными боевыми искуствами, так что анимешники не такие безобидные.

P.S. Няшников я не считаю за анимешников, это просто школота дебилы.

Toshiro-Hitsugaia 12.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 246890)
Ты че встал щас ляжешь нахуй!

школоло блиадь

Yusuke-kun 12.06.2011 16:21

над видосом поржал)))смачно поцику с ноги въебал)))непонятно ток хуле они этих гопников испугались,быдло оно и в африке быдло,ебнешь одному-остальные съебут

Wikusnik 15.06.2011 13:47

Они же сказали они не анимешники.Только вот забыли добавить что они эмо и прочая хуита.Да и наехали на них не гопиники.Просто пидриллы у которых руки чешутся.Пизды им.
А вообще я заметил анимешники делятся на 2 группы.Те которые просто иногда посматривают аниме, да и на хентай подрочить не лень.А есть Которые пизда без крыши до этого аниме.Я к чему веду.Если ты скажеш что ты смотриш аниме про тебя будут думать нэко няха и вся хуйня.А все из-за этих долбоебов с хвостами на жопе и с ушами на голове.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.