![]() |
Re: Новости гаджетов + Андроид гид.
Цитата:
|
нихуёвые часики
|
SpeedX уже неочень стала..в первой версии тупо ехал пока не разъебешься, а сейчас нужно до конца "миссии" >_<
YooNinja советую) на реакцию) И почему в обзоре только игры? Где Дельфин браузер, где Zimly player? |
Цитата:
YooNinja? Я знаю только Fruit ninja. Забыл о ней, ибо не играю последнее время. ---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- А интересных прог я еще не находил. |
задрачиваю энгри бёрдс :3 и дрифт манию, кстати, советую попробывать
|
у кого нить на андроиде есть контра?стоит ли её качать?смотрел,вроде охуенная игра!
|
Цитата:
|
Fruit ninja подарок с iPont'ов, а YooNinja немного совсем другая игра) В маркет зайди)
Angry Birds была пройдена за 1 учебный день(3 пары= 1:20*3=4 часа) =) SE X10 говнище редкостное..лучше буду с Nokia N72 ходить, чем с этим позором у которого батарейка садится за пару часов игры, который дико тормозит и всё время тупит/глючит/лагает.. |
Furry Mouse,она вроде не из камня!Я где-то читал про неё, она вроде из войлока и дерева!
|
Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5. |