![]() |
Re: Кланы с вх
Цитата:
|
бляяя вот увидел ваш клан! наконец! я давно палил что ваш Gas^ полный вх-шник!
пиздец сколько палился! не стал на фрапс писать, потомучто уже на это все забили! но я говорю, что не желаю с ними играть! |
Играть не играть твое дело, но я даю слово, что читов у нас нет
Хавка плюсую |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет фестиваля согласен,не знаю как именно эти ребята играли,но сегодня был их тру отец,со статой 57% и в хед 30% спокойной так мог 3-4 игрокам на разных кусках карты раздать по хеду за 1 секунду какая-то левая ебаная смесь аима с вх так что нахуй не советую с этими ущербами играть тем более это не 1 тема про их клан |
Ололо просто даже видео снял про меня но только 1 но где ты там вх увидел еше и на кл наезд. Не умеете играть не беритесь .... но почему ты в видео свои маты школоло не показал
|
Цитата:
P.s аима нету на рус пб! |
Цитата:
так же нет автоклика,вх,сх,дн все хуйня |
Цитата:
И да,ты ведь даже низнаешь что такое автоклик!) Не делай из мухи слона) |
Цитата:
таки нету смысла с тобой разговаривать,советую начать капсом писать в добавок к красному шрифту и бесталковым ответам,я думаю оценят а то ты какой-то ты малясь печальный,откуда тебе вообще знать,что я знаю об автоклике?вангу включил?мысли читаешь?следишь за мной?:zapodozrilcheto: в общем удачи тебе |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |