Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 02.12.2012 23:01

Re: Попизделки в гараже

Юра жжот, как я вижу.

PR 02.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1432839)
Ага, "тот неловкий момент, когда понимаешь, что сделал хуйню, но пути назад нет" negr

пятнадцать боев... Я, блжад, на Черче день трачу на миллион. Едритъ жи поебота.

Это тот неловкий момент, когда ты не только в мире боли, так ещё и арты по 5 штук, а на аэродроме никто не едет на центр. Но в рандоме же всегда готовы помочь, особенно когда 5 тупых долбаёбов готовых убить своего ради фрага. И ты в надежде на это едешь на пассивный подсвет, а на тебя вылетает 44ка, ты пытаешься ловить её снаряды бронёй, и тут появляется якубович.

LiaVaell 02.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1432893)
Это тот неловкий момент, когда ты не только в мире боли, так ещё и арты по 5 штук, а на аэродроме никто не едет на центр. Но в рандоме же всегда готовы помочь, особенно когда 5 тупых долбаёбов готовых убить своего ради фрага. И ты в надежде на это едешь на пассивный подсвет, а на тебя вылетает 44ка, ты пытаешься ловить её снаряды бронёй, и тут появляется якубович.

Сектор приз на барабане, чо. Бывает всякое. Хотя не мне тебе рассказывать, как бывает, так что ты и сам прекрасно знаешь, что все это хуйня и проходит

Поцреот 02.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1432806)
Ты вообще кто?:kurkur2:

Это надо у моей мамы с папой спросить. Наверное, человек, который перебежал сюда с мэдфанбой, на котором просидел доброе время своей жизни, наигрался в консольные эксклюзивы, почмарил тухлые пекашнутые душонки, дрочущие на мморпг, на фогейме. И пришел сюда в поисках чуда. Как понимаю, это такой же форум об торрент-раздачах без цензуры, непонятно только какого хуя он первый и почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меняется на какой-то овнед, но да похуй. А так еще поигрываю в танки, единственная зацепившая меня игра подобного рода ммо.

Nyashko 02.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Поцреот (Сообщение 1432916)
Это надо у моей мамы с папой спросить. Наверное, человек, который перебежал сюда с мэдфанбой, на котором просидел доброе время своей жизни, наигрался в консольные эксклюзивы, почмарил тухлые пекашнутые душонки, дрочущие на мморпг, на фогейме. И пришел сюда в поисках чуда. Как понимаю, это такой же форум об торрент-раздачах без цензуры, непонятно только какого хуя он первый и почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меняется на какой-то овнед, но да похуй. А так еще поигрываю в танки, единственная зацепившая меня игра подобного рода ммо.

Гениально! sawboobs

Поцреот 02.12.2012 23:26

Перед тем, как насладиться хорошим американским сериалом, хочу сказать. (Т.к. куда писать я не знаю) Если кому-то что-то в моей персоне успело непонравиться, как и тем ломившимся ко мне в личку двум ебантропам с обвинениями в альте и "поедании говна", можете проверять на мак-адрес, айпи, приедьте ко мне в Севастополь. Буду рад, особенно, если вы не глупый школьник (:

Fable_player 02.12.2012 23:38

Мда, на яге 100к за поражение. И дамага 4.6к, больше чем у топа вражеской команды. И кинуло на штурм, и похуй на отключенную галку. Квг епт

LiaVaell 02.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1432942)
Мда, на яге 100к за поражение. И дамага 4.6к, больше чем у топа вражеской команды. И кинуло на штурм, и похуй на отключенную галку. Квг епт

Отключение галки не работает? :chelolo:
Воттафак?

MakcT 02.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1432936)
А через анонимайзер ты просто так сидишь? =)

Что, прости?:20:

Phenomenоn 02.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1432948)
Что, прости?:20:

Волшебная кнопочка позволяет не только видеть его IP, но и хост. И его IP ему предоставлен анонимайзером (вроде прокси, только еще и место можно выбирать). :ueba:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5.