Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Phenomenоn 02.12.2012 17:28

Re: Попизделки в гараже

:31: Сейчас один чёрт из RED-B на Перше при 62% побед дико тупил, это так отсутствие направляющего командира на них влияет?

LiaVaell 02.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1432349)
:ueba:

Даже объяснять ничего не хочу.

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ----------

Угу, только если ты до сих пор не научился их ловить, то уже давно, даже самые конченые днища попадают через 1-2 выстрела по виляющему мопеду, про чаффика даже зарекаться не стоит.

Интересно почему :kurkur2:

И вообще, от арты можно прятаться. Не знаю, что вы так ебетесь с артой, мол, говно и дисбаланс. Только то что мозгами играешь, а не скилом, то может быть. А так один хуй.

Алсо, одного-двух промахов хватит лично мне, что разъебать всю твою арту на базе и помахать тебе ручкой. Но это мое ИМХО, конечно же.

---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1432360)
:31: Сейчас один чёрт из RED-B на Перше при 62% побед дико тупил, это так отсутствие направляющего командира на них влияет?

Курил\пилил\звонил\сын играл
Не знаешь, что-ли, как они отмызваются обычно? :20:

Fable_player 02.12.2012 17:30

А я предупреждал ньюфагов, чтобы хуйню не несли. Видимо они в мозги не могут.

PR 02.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1432362)
Интересно почему :kurkur2:

И вообще, от арты можно прятаться. Не знаю, что вы так ебетесь с артой, мол, говно и дисбаланс. Только то что мозгами играешь, а не скилом, то может быть. А так один хуй.

Алсо, одного-двух промахов хватит лично мне, что разъебать всю твою арту на базе и помахать тебе ручкой. Но это мое ИМХО, конечно же.

Твоё имхо подкреплено хорошей статистикой на конкретном светляке?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1432370)
А я предупреждал ньюфагов, чтобы хуйню не несли. Видимо они в мозги не могут.

Ололооло, стата ничего не значит, го в треню, я тибя там нагну. Эта всё олени, я ни магу тащить бои за всех.

Поцреот 02.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1432343)
Это то же самое, что сказать про тяжи нечто вроде: Ни один другой вид танков не способен выхватить десяток плюх и насовать N снарядов после этого.
Или про легкие, типа Чаффи или Т-50-2, мол, ни один другой вид танков не может с налету ебашить арту и так маневрировать.

Мы видимо играем в разные игры. В танках броня не решает практически ничего в солорандоме. Вся прелесть в пушках, с того самого момента, как танки заполонило куча школотронов, которы не могли никого пробивать. И постоянно ныли, их не спасали шкурки с зонами пробития.

PR 02.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1432360)

У него ник не "адамдженсон"?

Phenomenоn 02.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1432387)
У него ник не "адамдженсон"?

SprinterCarib вроде.

LiaVaell 02.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1432379)
Твоё имхо подкреплено хорошей статистикой на конкретном светляке?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Ололооло, стата ничего не значит, го в треню, я тибя там нагну. Эта всё олени, я ни магу тащить бои за всех.

Стата значит кое-что, но не настолько много. Моя стата, мягко говоря, не блещет, да только не нужно никакой статы чтобы подумать. Возьми усредненную условную машину девятого уровня (тяжелую, не французскую), примерное время зарядки... ну, предположим, секунд восемь (хотя там далеко не восемь) За восемь секунд... За восемь секунд же можно многое успеть натворить. Да хотя-бы посветить хорошенько. Поплеваться в арту тоже можно неплохо.
Все это, конечно, только в случае, если на базе один танк, он промахнулся первым снарядом и арта не умеет стрелять по свету.
Мне вообще интересно, чем я вызываю такую ассоциацию.

PR 02.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1432392)
Стата значит кое-что, но не настолько много. Моя стата, мягко говоря, не блещет, да только не нужно никакой статы чтобы подумать. Возьми усредненную условную машину девятого уровня (тяжелую, не французскую), примерное время зарядки... ну, предположим, секунд восемь (хотя там далеко не восемь) За восемь секунд... За восемь секунд же можно многое успеть натворить. Да хотя-бы посветить хорошенько. Поплеваться в арту тоже можно неплохо.
Все это, конечно, только в случае, если на базе один танк, он промахнулся первым снарядом и арта не умеет стрелять по свету.
Мне вообще интересно, чем я вызываю такую ассоциацию.

И сразу появилась куча условий("если")...

Если твоя стата далеко не блещет, но ты можешь думать, значит ты думаешь неправильно, что и приводит к сливам, ты не понимаешь что надо делать на победу. Т.к. все играют в одинаковых условиях и ВБР ебёт всех одинаково, только те кто стараются сломать уравниловку в 49%, тех он ебёт чуть больше, иначе никак.

LiaVaell 02.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1432403)
И сразу появилась куча условий("если")...

Если твоя стата далеко не блещет, но ты можешь думать, значит ты думаешь неправильно, что и приводит к сливам, ты не понимаешь что надо делать на победу. Т.к. все играют в одинаковых условиях и ВБР ебёт всех одинаково, только те кто стараются сломать уравниловку в 49%, тех он ебёт чуть больше, иначе никак.

Они не появлялись, они были изначально. Но это оставим.

Могу заговорить про махинации с моим аккаунтом, других людей и прочее, но не буду. Я действительно не всегда понимаю, что могу сделать для победы в сливных условиях, однако вот эти самые 49% они мои, честно нараченные. На арте, на другой хрени, и прочее. Так уж повелось, что я играю за танки (примерно треть боев) на которых сделать что-то для победы, ну... проблематично. Черчилль после разделения КВ-1 и КВ-2 нагибать чуть слабее стал, т2лт вообще не дает думать после первой минуты, а тяжи... Там чуть ракую.
Мерить человека по стате есть величайшая глупость. Правда что она дает первое впечатление, но блин, оно на то и первое ведь.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5.