Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 11.11.2011 11:16

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 651067)
за сегодняшний день провёл на ягпантере 13 боёв. из них 1 победа и 12 поражений. 3 танка уничтожено. если учитывать что я фулл сток, то можно задать вопрос: КАКОГО ХУЯ МНЕ ДАВАЛИСЬ НУ ПРОСТО ЕБУЧАЙШИЕ КОМАНДЫ. ВСЕ 12 БОЁВ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ ЭПИК СЛИВАМИ 1/15, 15/5 - максимум (!). БАЛАНСЕР ТАК РЕШИЛ СТЕБАНУТЬСЯ ИЛИ ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ДАННОГО ТАНКА?7

Такая же хуйня только на КТ. Решил докачать последние 11к до Е-75, это был пиздец. Как бы хорошо или плохо(очень редко:43:) я не сыграл, слив на сливе, победили около 4 раз. Зато я даже с поражениями уходил в хороший плюс, потому что выдовало в среднем по 800 опыта за поражение и 35-40к настрела.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Господа, сегодня снова есть чем поделиться с офф форума:
Цитата:

Будет ли когда сделана кнопка без арты это же ведь дело выбора кто хочет пусть играют с артой кто не хочет пусть сражаются друг с другом по честному без подлых чемоданов сверху
И отличный ответ ТСу:
Цитата:

А будет ли когда нить кнопка "Без школоты"?
:76:

Azeri*Ata 11.11.2011 18:38

ПОСТАВИЛ НА ВК 108ММ
ИМБА
ЕБАШУ КИТАЙЦЕВ

Jawes 12.11.2011 11:47

А я зис19 на бт поставил. Никого не ебашу

Nyashko 12.11.2011 12:11

Я вот себе СУ85 купил, теперь осталось вкачать ей топ пушку и купить кв3 Т_Т

Хлебная крошкa Енот 12.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 653082)

не вкачаешь объект не пасан.

Azeri*Ata 12.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 653082)

самая оптимальная пуха для су85 пока не откроеш топ
это окурок 122мм не так выкосок кидает
но и насрать можеш прилично

Хлебная крошкa Енот 13.11.2011 00:02

я ебал эти танки, сплошной наёб. играю значит заполярье, делаю на гриле -3. потом киш-миш. и остаюсь значит я у нас и у вражины 5хпшный ис.

Ну у меня 1 снаряд больше нету. Он последний танк врага. => за его килл должна выдаться медаль Фадина. И? ХУЙ! я его убил, мы вин а медальки то нет =(

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 13.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 654244)
я ебал эти танки, сплошной наёб. играю значит заполярье, делаю на гриле -3. потом киш-миш. и остаюсь значит я у нас и у вражины 5хпшный ис.

Ну у меня 1 снаряд больше нету. Он последний танк врага. => за его килл должна выдаться медаль Фадина. И? ХУЙ! я его убил, мы вин а медальки то нет =(

Я сегодня играл, убил 4, еду за 5, нашёл его, стоит значит задом ко мне, пятится назад, у него 17%, щас думаю добью, нажимаю на прицел, тут зависание, и выбивает с ошибкой. Это пизже.:22:

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 651188)
Господа, сегодня снова есть чем поделиться с офф форума::

Мужиков, школьного возраста кстати, в игре очень мало, ибо:
Цитата:

графа гавно в батлфилде новом намнога круче
танкам места в музее ани гавно уже
слишкам сложна стриляю в прицел ни пападаю - гавно игра
у врагоф всигда самые сильные танки миня сразу убивают
пачиму танк который зделан в саракавых годах убивает танк который зделан в питидисятых так ни далжно быть разрабы испрафте

PR 13.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 654244)

У меня была така же хрень только на хуме, я специально предпоследний снаряд выстрелил в никуда, с 1го раза её походу никому не дают:killtheam:
Потом сделал её на буратосе.

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 654269)
Мужиков, школьного возраста кстати, в игре очень мало, ибо:

Я смотерл видео, где детишки голосом возраста, когда только впервые узнают что такое пропись, обсуждали что им взять на ротный бой "семёлку" или "талакана", и посылали нахуй какого то мужика, который попросил их быть по-шустрее.poherman

KpowkaJoe 13.11.2011 16:41

Вложений: 2
Есть инфа что балансер переел лапши и теперь в игре вот такая картина
Вложение 33068
Ну и исход боя
Вложение 33069

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +5.