![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
ДА Я В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ СУКА ЕБАНЫХ! УЖЕ ГДЕ-ТО ШЕСТЬ БОЕВ СЛИЛИ, ГЛАВНОЕ Я ПО 2К ДАМАГА ДЕЛАЮ, А ОНИ СЛИВАЮТСЯ В НУЛИ БЛЯДЬ. 1:15 ПОСЛЕДНИЙ БОЙ СЛИЛИ. КАК ТАК НАХУЙ МОЖНО. ЗАЕБАЛА ЭТА ИГРА УЖЕ. ВОТ БЛЯДЬ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ СУКА БОЕВ
Вложение 69425 НУ КАК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- А Перри еще и на прессе в бан улетел, вот такое он дниве с: |
Блять, вот это я ору, на ягдтигре Кромвель сначала посадил меня на гусли, затем кританул мехвода, затем сломал двигло, затем кританул бк. Охуенно :ueba: Причём я же сначала довёл его до 150 хп и ни один уебан не смог его добить, а потом уже он так нахуячил мне, стреляя в лоб и немного в бок. Эпик.
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:38 ---------- Ололо, РЭ упал. ---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 09:39 ---------- Только что нашему ишачку третьему требовалось лишь прикрыть мне спину, пока я погнал добивать ВК 3601, но он решил попытаться её сфрагодрочить и подождать, пока она выедет из-за угла, чего она, конечно, не сделала :ueba: В итоге он пустил мне в жопу типа 59-ого, и тип с вкшкой разобрали меня и основательно поимели его :ueba: Какие же охуенные водители советских танков :ueba: :ueba: :ueba: ---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- А вот и результат того боя: Победа! Бой: Аэродром 2 декабря 2012 г. 11:50:54 Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger Получено опыта: 727 Получено кредитов: 34.687 Хотя я точно уверен, что, убив вкшку и вдвоём с ишачком поимев типа, мы бы следом расхуярили и всех остальных, прущихся на тот фланг. И мы бы победили. Сука, я хочу знать каждого из тупых уродов, играющих в танки, чтобы найти и убить их всех :76: |
Цитата:
|
Цитата:
Победа! Бой: Порт 2 декабря 2012 г. 12:13:13 Танк: M4 Sherman Получено опыта: 3ОВНЕД!!1!134 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 30.672 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» Охуеть, 1,5к дамага в шестёрки-пятёрки, 5 фрагов, но только первая степень. Это ж что на мастера нужно сделать? |
Цитата:
|
На ИСе промазал в тигра два раза при полном сведении, когда тигр занимал почти весь круг. Блять, 800 дамага просто в пизду -_\\
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Мне оставалось три боя до ровно 53% побед. Но алёшки, конечно же, сделали своё дело. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +5. |
|