Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Origami 20.03.2012 19:42

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

ЖЕНЩИНУ ТЕБЕ

x1xDISELx1x 20.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 981635)
ЖЕНЩИНУ ТЕБЕ

К сожалению... 89% баб в моих глазах - шалавы и тупые пезды,а девушки... простой... без выебонов и т.д... попросту нет... так что я форевер алоун форевер :88:

v86rus 20.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 981644)
К сожалению... 89% баб в моих глазах - шалавы и тупые пезды,а девушки... простой... без выебонов и т.д... попросту нет... так что я форевер алоун форевер :88:

такие девченки разве есть?:99:

amzing 20.03.2012 20:08

Цитата:

Боюсь представить,что представляешь из себя ты в их глазах.
В девушках этож заложено с рождения,очевидно.
Видеть должны самодостаточного и успешного молодого человека,а видят парня,сидящего днями перед компом,подрабатывающего уборщиком(или кем там?),жрущего ролтоны.
Сидеть и надеяться,что найдется девушка,которая примет тебя такого бессмысленно.Да и даже если найдется,что ты ей можешь предложить кроме умной беседы о нубах в лоле или других онлайн игрушках?
Не хочу тебя обидеть или еще что,но читать подобные жалобы на всех вокруг,грустно.
Ну и да,думаешь познакомится с нормальной девушкой в интернете?Забудь)выйди на улицу,их там много,честно.

XoXXXoL 20.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 981517)
потому-что я не на только пиздатый как все на этом ебаном форуме :99:

Забей бро,меня тоже на главной не поздравляли,не будем поступать также,как школота по типу созданием тем "У МИНЯ СИДНЯ ДР ВСЕМ ПАСИБКИ!"

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 981702)
Видеть должны самодостаточного и успешного молодого человека,а видят парня,сидящего днями перед компом,подрабатывающего уборщиком(или кем там?),жрущего ролтоны.
Сидеть и надеяться,что найдется девушка,которая примет тебя такого бессмысленно.Да и даже если найдется,что ты ей можешь предложить кроме умной беседы о нубах в лоле или других онлайн игрушках?
Не хочу тебя обидеть или еще что,но читать подобные жалобы на всех вокруг,грустно.
Ну и да,думаешь познакомится с нормальной девушкой в интернете?Забудь)выйди на улицу,их там много,честно.

В корень зришь.
p.s.Вов,ты все таки прислушайся к советам Николая)

x1xDISELx1x 20.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 981702)

Ты выдал все,что думал обомне твой больной мозг?Мне тебя жалко.Очень жалко...

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 981782)
Забей бро,меня тоже на главной не поздравляли,не будем поступать также,как школота по типу созданием тем "У МИНЯ СИДНЯ ДР ВСЕМ ПАСИБКИ!"

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

В корень зришь.
p.s.Вов,ты все таки прислушайся к советам Николая)

во что вслушиваться?в хуйню?Челвоек единственное что знает обомне,это только то,Что я провожу много времени за компом.... а так напиздел отсебятины море просто пиздец

amzing 20.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 981841)

во что вслушиваться?в хуйню?Челвоек единственное что знает обомне,это только то,Что я провожу много времени за компом.... а так напиздел отсебятины море просто пиздец

C мозгом всё окей у меня)
Кроме того,что ты проводишь много времени за компом, мне больше ничего и не нужно.
Всё остальное само собой складывается.
И я же писал,не хочу тебя обижать,но исходя из того,что ты пишешь,как ты пишешь и как общаешься с людьми,я вывел свой пост.
Ну и ты,в конце концов не уникален,таких как ты оочень много.Поэтому придумывать ничего не пришлось.
Я с тобой спорить или ругаться не собирался,твоя реакция лишь подтверждает,что всё так и есть.Запомнить или прочитать и забыть - это твоё дело)Мне то наплевать,у меня своя жизнь есть)

Революционер 20.03.2012 21:30

лулу саппорт, but i play her as a jungler
заебись :D

ладно, боб её еще и в ад собирает

x1xDISELx1x 20.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 981852)
C мозгом всё окей у меня)
Кроме того,что ты проводишь много времени за компом, мне больше ничего и не нужно.
Всё остальное само собой складывается.
И я же писал,не хочу тебя обижать,но исходя из того,что ты пишешь,как ты пишешь и как общаешься с людьми,я вывел свой пост.
Ну и ты,в конце концов не уникален,таких как ты оочень много.Поэтому придумывать ничего не пришлось.
Я с тобой спорить или ругаться не собирался,твоя реакция лишь подтверждает,что всё так и есть.Запомнить или прочитать и забыть - это твоё дело)Мне то наплевать,у меня своя жизнь есть)

Открою секрет.Я человек разный и судить обомне по интернет постам как минимум далбоебично.Опять же повторюсь,ты судишь о продукте по рекламе.От так то

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 981876)
лулу саппорт, but i play her as a jungler
заебись :D

ладно, боб её еще и в ад собирает

та риоты проебались.Саппорт из нее хуевый,а АП и АД керри самое то

Vaynard 20.03.2012 22:34

Цитата:

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 981841)

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 982008)
Открою секрет.Я человек разный и судить обомне по интернет постам как минимум далбоебично.Опять же повторюсь,ты судишь о продукте по рекламе.От так то[COLOR="Silver"]

cамое то

плюсану пожалуй

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.