Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

XoXXXoL 19.03.2012 03:00

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 979178)
Можно ли как-то отписаться от подписки на МТС? Хуй знает каким образом появилась подписка на мою симку с МТС, приходят сообщения, мол спасибо за того, что подписаны на наш сайт и снимаются деньги, весь сайт МТСа перелазил, так и не смог найти как отписаться и как бороться с этой хуйней.

Идти в ближайший центр МТС и выяснять.

Origami 19.03.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 979169)
http://cs303205.userapi.com/u2876033...x_e2f5f72e.jpg
конечно, пилите еще больше скинов на чаров у которых итак овердахуя, на следующей недели по идее должны ввести на какую-нибудь аню/ашу скин или кейтлин

пиздатый когмяшdovolniy

x1xDISELx1x 19.03.2012 08:53

Цитата:

Можно ли как-то отписаться от подписки на МТС? Хуй знает каким образом появилась подписка на мою симку с МТС, приходят сообщения, мол спасибо за того, что подписаны на наш сайт и снимаются деньги, весь сайт МТСа перелазил, так и не смог найти как отписаться и как бороться с этой хуйней.

Скорее всего на каком-то сайте оставил свой телефон и т.д... или еще что нить... в итоге типо подписался на какую-то услугу.Это типо новый спооб развода... теперь только либо звонить в МТС либо идти в Тех центр и пиздеть чтоб тебе отключили эту подписку

LordEd 19.03.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 979209)
пиздатый когмяшdovolniy

ага только геймскин скорее всего абсолютно не такой пиздатый, а скорее всего просто custom цвета. :61:

amzing 19.03.2012 10:05

Цитата:

Меня подписывали на сайт сиськи.нет или че то такое)
звонил в тех поддержку билайна да ругался с ними,с третьего раза отключили.

NyashaYaTashyu 19.03.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 979176)
Зря не сходил.Я билеты брал по скидке со студаком.Не зря деньги потратил.

да там со студаком рублей 50 стоит билет:88:

LordEd 19.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 979356)
да там со студаком рублей 50 стоит билет:88:

Как я понял по трейлеру это опять фильм про то как нельзя обижать негров, как быть толерантным. Ато негры восстанут и всем дадут леща.

Посоны, я ведь прав, это такой же толерантный фильм как Аватар? :etopizdec:

Очень хотелось бы фильмец где синих, серых, коричневых или же других инопланетных ебак сожгут к ебеням, закидают бомбами и вообще по-человечески заовнят. :99:

Origami 19.03.2012 12:13

хронику кто-нить смотрел?

x1xDISELx1x 19.03.2012 13:53

Не знаю... че все так срут "Бомжа с дробовиком" фильм... это фильм просто шедевр... шедевер про нашу ебаную жизнь.Ведь эт овсе правдо именно в этом дерьме мы живем каждый день.Но людям не нравится.... эх... блять... я разочеровался в мире полностью

XoXXXoL 19.03.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от LordEd (Сообщение 979288)
ага только геймскин скорее всего абсолютно не такой пиздатый, а скорее всего просто custom цвета. :61:

Видео с ингейм моделькой есть на ютубе давно.Окрестили 2 костяным Чо.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.