Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Will Rock 05.03.2012 17:18

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 949403)
Все это шляпа ваши рассуждения! Вот прикинь как они будут плакать. когда лвлы обнулять? И игра ваще пздц не разработана, не проработана. Раз уж такой дисбаланс...

Какой дисбаланс? На мясе да,дисбаланс с этими медиками. Но это легко устраняется,создается комната и запрещается класс "Медик" и все. А не на мясе никакого дисбаланса,просто не подпускай впритык чужого медика,да он и сам не пойдет) а с расстояния он тебя не убьет.

SvetaSP 05.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 949423)
Какой дисбаланс? На мясе да,дисбаланс с этими медиками. Но это легко устраняется,создается комната и запрещается класс "Медик" и все. А не на мясе никакого дисбаланса,просто не подпускай впритык чужого медика,да он и сам не пойдет) а с расстояния он тебя не убьет.

А еще можно натолкать им полную жопу шишек и еловых веток. Там уже не до врачевания будет. dovolniy

Will Rock 05.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 949450)
А еще можно натолкать им полную жопу шишек и еловых веток. Там уже не до врачевания будет. dovolniy

Тоже хороший вариант dovolniy

Дмитрий Владимирович 05.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 949450)

Лучше им на жопу розу набить,тогда им будет не до войны и они будут сидеть на респе на одном полужопии и мазать мазью розу на втором:61: Доця зови татуировщика,будем медикам партаки на попах бить)

---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Кстати, сколько денег татуировка обошлась,доця??? Может и себе на тощем плече ,чего нибуть эдтакого наваять...

depsyyy 05.03.2012 23:01

Добра вашему топику :3

SvetaSP 05.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 949499)
Лучше им на жопу розу набить,тогда им будет не до войны и они будут сидеть на респе на одном полужопии и мазать мазью розу на втором:61: Доця зови татуировщика,будем медикам партаки на попах бить)

---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Кстати, сколько денег татуировка обошлась,доця??? Может и себе на тощем плече ,чего нибуть эдтакого наваять...

Хуя се тощем... Да ты АМБАЛ!!! Ну она изначально должна была мне в десятку выйти. Но как то так получилось. что пока он рисовал и придумывал эскиз. мы как то тааак сдружились)) Ну в общем половину он мне скинул)) В 6 короче вышло))

ZloySanta 05.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 950245)
Добра вашему топику :3

и тебе добра, добрый человек :3

Дмитрий Владимирович 06.03.2012 07:07

Утренний ап нам) Я вчера в вф криссы купил и коллиматорный прицел на них поставил) Разница с начальной говно эмкой огромная.А медики всётаки уроды дамагерные...:25:

ZloySanta 06.03.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 950728)
Утренний ап нам) Я вчера в вф криссы купил и коллиматорный прицел на них поставил) Разница с начальной говно эмкой огромная.А медики всётаки уроды дамагерные...:25:

эх ты.. задрот задротович):86:

SvetaSP 06.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 950781)
эх ты.. задрот задротович):86:

Вот не наааадо так мне на батю то...:86:

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5.