Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

MihaeL 09.02.2016 21:03

Re: Бугуртелки в гараже

Ты предлагаешь нам пофантазировать на эту тему?

kinda_high 09.02.2016 23:03

Пофиксил batman

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Кайфую с работы серверов картошки сейчас: либо играешь с соткой пинга на ру9, либо с постоянной потерей пакетов и нормальным пингом на любом другом сервере. Мда.

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Нашёл на раковом тему, в которой трут за потери пакетов — картошкинские модераторы до упора кукаречут, что с коннектом у них всё ок. Мда.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Лаек камон блядь, вот чувак делает трассировку — не видит потерь на своих и провайдерских хопах, просит помощи у провайдера — тот не видит проблем с хопами, отправляют логи картошке — тамошний теххуесос говорит, что проблема на втором-третьем хопе, ваша сторона, ебите провайдера. Какого хуя?

Evgenich 10.02.2016 03:42

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1786337)
Сел похавать, ткнул в рекоммендед видео с интригующим названием, подзалип; с 20:40 начинается момент на Огненной Дуге — с момента заезда Дезертода в куст я натурально ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! начал плакать от жизненности и безысходности, это просто ебучий пиздец

Посмотрел именно этот бой. Доставило :30:

---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:37 ----------

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1786363)
Пофиксил batman

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Кайфую с работы серверов картошки сейчас: либо играешь с соткой пинга на ру9, либо с постоянной потерей пакетов и нормальным пингом на любом другом сервере. Мда.

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Нашёл на раковом тему, в которой трут за потери пакетов — картошкинские модераторы до упора кукаречут, что с коннектом у них всё ок. Мда.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Лаек камон блядь, вот чувак делает трассировку — не видит потерь на своих и провайдерских хопах, просит помощи у провайдера — тот не видит проблем с хопами, отправляют логи картошке — тамошний теххуесос говорит, что проблема на втором-третьем хопе, ваша сторона, ебите провайдера. Какого хуя?

Причем тут провайдер?
Провайдер должен обеспечивать адекватную передачу пакетов до свитча DGS, то бишь магистрального. Что дальше него по цепочке-уже провайдеру похуй. То есть если потеря пакетов с серварами картохи-это косяк картохи. Только нужно это доказать :38:
Если только нет косяков на оборудовании провайдера, конечно, из-за чего пинг до серверов других любых может зашкаливать и пакеты могут не долетать.

kinda_high 10.02.2016 06:29

Блядь, я таки сделал это. Притом даже поделиться инфой о бое не могу, ибо сервер ушёл в ребут, лол. Могу описать — накидал 1.5к и светил суперпершина, Т-43, чита-704 и тортилку, их, походу, и разобрали с моего засвета единоличного.

А, хотя щас реплей даже гляну ради интереса, там показывает послебоевую ж вроде.

---------- Post added at 06:12 ---------- Previous post was at 06:04 ----------

А неплохо! http://wotreplays.ru/site/7280241#stats

Но вообще крайне забавно, что рекордный опыт на бульдоге у меня — 1300.

Бтв, не очень понимаю, какого хуя у меня второй звезды на стволе нет. Лучше только 79% игроков? Камон, блядь ._.

---------- Post added at 06:29 ---------- Previous post was at 06:12 ----------

>WN8 • 1276 EFF • 2264 УР • 7.1
>тфв вн8 из-за херового винрейта даёт тебе мало, а РЭ накинуло дохуя из-за того, что сбил 78 очков захвата разок

Evgenich 10.02.2016 14:11

Ты как будто дневник свой тут ведешь =)

kinda_high 10.02.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1786422)
Ты как будто дневник свой тут ведешь =)

Старые добрые времена, хуль :47:
Так пожаловаться некому, а эмоции прям кипят

Хлебная крошкa Енот 10.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1786426)
Старые добрые времена, хуль :47:
Так пожаловаться некому, а эмоции прям кипят

можно просто встать со стула, и уебать обо что-нибудь чем-нибудь, я когда забил на танкач и ушел в картишки, где результат якобы не зависит от уебков-тиммейтов, но там есть другой не менее злоебучий фактор - рандом. Рандом еще хлеще крахмального, из-за которого горит настолько, что за 1,5 - 2 года игры я уже успел поменять несколько мышек, когда от потаты пострадала только одна :88::88::88::88::88::88::88::88::88::88:

---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ----------

а вообще можно записаться на сеанс к психотерапевту и изливать все ему, у нас на работе вроде бы даже можно нахаляву так сделать

kinda_high 10.02.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1786429)
можно просто встать со стула, и уебать обо что-нибудь чем-нибудь, я когда забил на танкач и ушел в картишки, где результат якобы не зависит от уебков-тиммейтов, но там есть другой не менее злоебучий фактор - рандом. Рандом еще хлеще крахмального, из-за которого горит настолько, что за 1,5 - 2 года игры я уже успел поменять несколько мышек, когда от потаты пострадала только одна :88::88::88::88::88::88::88::88::88::88:

---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ----------

а вообще можно записаться на сеанс к психотерапевту и изливать все ему, у нас на работе вроде бы даже можно нахаляву так сделать

Бля, какие люди! Как житуха?

Хлебная крошкa Енот 10.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1786431)
Бля, какие люди! Как житуха?

Да все заебись, жизнь налаживается (нет)

А сам как? :23:

kinda_high 10.02.2016 15:57

Никак, бгг, совсем никак. Нянчу сестрёнку-аутистку целыми днями, учусь на заочке

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +5.