![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
БЛЯДЬ ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ, ОНИ ДАЖЕ НА ФЛАНГ С НИЗИНОЙ НА СТЕПЯХ НЕ ЕДУТ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ???7?7??77??77?77???7? КАНИКУЛЫ БЛЯДЬ КАКИЕ-ТО??????
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- >попадаешься на бульдоге в бой со статистом-хэллкетом на малиновку, респ без коровников >хэллкет хуярит в кусты по центру поля, круто светит >я встаю на полочку с кустами >видно почти всю вражескую команду, литералли >казалось бы, осталось только настрелять по ним >все стоят на базе, никто не наносит врагам дамаг; вражеский тип59, спустившийся в болотце, стоит там ТРИ МИНУТЫ, две из которых наши фугасные бляди в количестве двух штук его полностью игнорируют, а потом сметают за минуту > ![]() >yfw https://lh4.googleusercontent.com/-1...CQhE/photo.jpg ---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- ЭТАПИЗДЕЦ НА ТУНДРУ НА ГОРКУ ЕДУТ ТРИ СВЕТЛЯКА КАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА КБЛЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААДЬ :99::zadnicalolo::zadnicalolo::zadnicalolo: :zadnicalolo::zadnicalolo: :zadnicalolo::96::96::96::96::96: :96::96::96: |
Жаль на наградные листы нельзя задонатить, я уже и не против. Тоже из-за этого лбз скоро начну летать по околоземной орбите.
|
Бля, посоны, я всё понял. В школах же каратнин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 88003 |
Цитата:
как ты его завалил? а то на эксперте он чето жесткий |
Цитата:
Поэтому я скелетрона на эксперте убил относительно легко, т.к была броня и меч топовый. Делаешь над данжем кучу длинных платформ в несколько этажей, ставишь хилящие костры и лампы и бегаешь от него туда-сюда, ебаша Мяумуром или чем-нибудь еще дальнобойным (но лучше Мяумуром, т.к котики многократно отскакивают туда-сюда и ты быстрее выбьешь из босса всё дерьмо). А, ну и естественно нужны аксессуары для полета и двойного прыжка, а лучше - крылья. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |
|